Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авианосец "Карл Винсон" до КНДР так и не доплыл


Опубликованно 20.04.2017 13:58

Авианосец

Корабль отправился в Австралию на учениях

Американский авианосец "Карл Винсон" и его атака следовала за отрядом, который, по словам Дональда Трампа, пришлось плыть к берегам Северной Кореи, на самом деле плыли в другую сторону.

Как передает, заявил русской службе ВВС Тихоокеанского командования вооруженных сил США, чтобы пройти что ударная группа совместных учений с австралийскими военными. То есть, в тот момент, когда президент США объявил об отправке кораблей, они двигались от Северной Кореи в направлении Австралии.

Напомним, что 9. Апреля ударная группировка ВМС США во главе с атомным авианосцем "Карл Винсон" якобы получил приказ выдвинуться в Западной части Тихого океана, в сторону Корейского полуострова. Приближение американского авианосца у побережья Корейского полуострова в Северной Корее считается, как "планы США по вторжению в Северную Корею" и пообещали ответить на всю эту мощь оружия.

14. Апрель пишет: авианосец США прибыл в КНДР на расстояние от авиаударов.

 



Категория: В мире

Авианосец "Карл Винсон" до КНДР так и не доплыл


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.