Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сытник рассказал о взаимоотношениях с Холодницким


Опубликованно 20.04.2017 04:30

Сытник рассказал о взаимоотношениях с Холодницким

Глава Набу Артем Сытник заявил, обсуждает, но не конфликтует с главой САП Назар Холодненьким.

Об этом он рассказал в интервью ТСН.

"Если у нас есть конфликт, то работа станет. Дебаты, конечно, иногда довольно горячей. У нас нет идеальных отношений, есть определенные недопонимания, но я надеюсь, что и Холодницкий понять, и я понимаю, что мы части одного целого", - сказал Сытник.

По его словам, главной причиной дискуссий и дебатов с Холодненьким заключается в том, что иногда руководитель SAP-это не подписание его / ее подозрения, как он считает, что нет достаточных доказательств. Набу проводит онлайн-тест, чтобы проверить свои знания о работе правоохранительных органов

"Действительно, это главная проблема в нашей дискуссии – оценка достаточности собранных доказательств. Иногда эти аргументы в публичной плоскости, иногда мы считаем, что доказательств достаточно, но передать подозрение – и он не подписан", - сказал глава наб, добавив, что "например, председатель ГФС. Подозрение было только официально передан на 8 февраля, и было согласие на 2 марта. Но перед этим был неофициально обсуждают такое подозрение, но результат. Когда я задал вопрос, какие у нас отношения, я говорю, давайте посмотрим, что мы сделали. Честно говоря, глава ГФС, кто нарисовал?"

Как сообщалось ранее, глава специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что следственные действия в Национальный банк Украины связана, в том числе, и с деятельностью "Платинум Банк". Набу рассказал о коррупции в государственных предприятиях

"...Этот поиск был реализован детективы Набу с процессуальным руководством прокуроров САП. Изъяли ряд документов, которые сейчас анализируются, им будет дана юридическая оценка и оценка их доказательственного значения по делу. Большинство документов сотрудников НБУ дал себя выполнение заказа на проведение обыска", - сказал он.



Категория: Hi-Tech

Сытник рассказал о взаимоотношениях с Холодницким


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут