Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

На месте крушения сухогруза в Черном море нашли тела двух погибших моряков, - источник


Опубликованно 20.04.2017 04:30

На месте крушения сухогруза в Черном море нашли тела двух погибших моряков, - источник

На борту находились 12 членов экипажа, 9 украинцев

На месте крушения грузового судна в Черном море обнаружили тела двух погибших моряков. Об этом сообщает "ТАСС" со ссылкой на источник в морской спасательной службе.

Тела двух погибших моряков подняли на спасательное судно.

В МЧС также сообщили, что в трюмах судна могут находиться до 30 тонн топлива. Губернатор Краснодарского края Российской Федерации Вениамин Кондратьев заявил, что инцидент с затонувшим судном может создать экологические проблемы.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю в то же время заверяют, что разлив нефти на месте крушения грузового судна есть.

Напомним, что сегодня около 4:00 утра судно "герои Арсенала", который шел под флагом Панамы, передал сигнал SOS. Судно затонуло примерно в 27 км от побережья оккупированного Крыма. На борту находились 12 членов экипажа, в том числе 9 граждан Украины, 2 граждан России и граждан Грузии. Теперь спасен один гражданин Украины.

В МЧС заявили, что судно было из города Азова в Турцию с грузом зерна.



Категория: Hi-Tech

На месте крушения сухогруза в Черном море нашли тела двух погибших моряков, - источник


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.