Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Названа официальная причина смерти Принса


Опубликованно 20.04.2017 03:00

Названа официальная причина смерти Принса

Музыкант назначил врач опиоид

Американские власти опубликовали протоколы обыска в доме легендарного певца Prince, который умер летом 2016 года, и допросы свидетелей.

Как оказалось, Принц, между прочим, он полусинтетический опиоид оксикодон. Он назван певец, врач местной больницы Майкл Шуленберг, который написал последний рецепт, за шесть дней до смерти художника.

Рецепты писались не для того, чтобы имя певицы и название барабанщик его группы Кирк Джонсон. Эта предосторожность имела целью не раскрывать своего настоящего имени пациента, передает тасс.

Протокол исследования указывает, что оксикодон и другие лекарственные препараты хранились в конвертах, и пузыри из под других лекарств с этикетки с названием аптеки или просто с номером. Пузыри и конверты были обнаружены в различных помещениях дома певицы во время обыска, дата, которая совпадает с днем смерти художника.

Доктор Шуленберг был среди тех, кто нашел Принц умер. Были допрошены полицией в качестве свидетелей, в показаниях которых имеются предположения, что в последнее время для певицы "была отмена (концерты), якобы из-за употребления лекарств, доступных только по рецепту лечащего врача". Шуленберг выписан из больницы примерно через три недели после трагедии.

Как заключил отделение патологии, смерть Принца является следствием не столько аварии, сколько ее халатности.

Это синтетическая версия доклада, который представляет форму, подписал главный патологоанатом штата Миннесота Куинн Строблем. В графе причина смерти, отметил, интоксикации фентанилом. Же смерти назван несчастный случай, даже если анальгетик была "своя".

Патологоанатомы не нашли признаков "другое расстройство (здоровья)", что может привести к смерти. Читайте также: В США перевыпустят альбом "Принц" с неизданными песнями



Категория: Культура

Названа официальная причина смерти Принса


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.