Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В ФГИ Украины назначили временного руководителя


Опубликованно 19.04.2017 22:30

В ФГИ Украины назначили временного руководителя

Дмитрий Парфененко будет обязанности главы фонда государственного имущества Украины.

13. В апреле Верховная рада приняла Игоря Билоуса с должности главы фонда государственного имущества Украины. Фонд государственного имущества назначил заявил и. о. главы ведомства Дмитрий Парфененко, сообщается на сайте ФГИУ.

«Дмитрий Парфененко является первый заместитель главы фонда, и обязанности руководителя будет выполнять до назначения на должность главы ФГИУ в соответствии с законодательством», - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 13 апреля. В апреле Верховная рада приняла Игоря Билоуса с должности главы фонда государственного имущества Украины.

Билоус был назначен председателем фонда государственного имущества Украины 18. В мае 2015 года. 10. В апреле он написал на своей странице в Facebook о том, что решение покинуть с поста.



Категория: Экономика

В ФГИ Украины назначили временного руководителя


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут