Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Железнодорожные чартерные программы в 2016 г увеличили турпоток РЖД на 30%


Опубликованно 19.04.2017 19:38

Железнодорожные чартерные программы в 2016 г увеличили турпоток РЖД на 30%

МОСКВА, 19 февраля. Апреля — РИА Новости. Железнодорожные чартерные программы Российской Федерации, которые дают возможность туристам сэкономить до 50% стоимости по сравнению с самостоятельным путешествием позволили, в 2016 году увеличить приток туристов железнодорожным транспортом на 30%, заявил в среду глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Выступая на VII форуме, руководитель Федерального агентства по туризму сообщил, что железнодорожный транспорт имеет большое значение для развития туризма как один из самых популярных способов доставки туристов к местам отдыха отправил, и напомнил, что Российская Федерация располагает одной из крупнейших в мире сетей железных дорог, который делает доступными для туристов самые отдаленные регионы нашей страны.

"Сегодня на фоне повышения скорости и комфорте спрос, казалось, увеличился трафик туристических железных дорог значительно. С 2015 года в результате совместной работы Ростуризма и РЖД российские железные дороги чартерные программы на российском юге, туристы позволяют экономить до 50% затрат по сравнению с самостоятельным путешествием. Через такие программы в 2016 году поток туристов железнодорожным транспортом на 30% выросла", — сказал он.

Сафонов считает, что путешествие по железной дороге также становятся самостоятельным турпродуктом, увидеть туристам уникальную возможность, из окна вагона, вся страна. "Мы активно взаимодействуем с коллегами из РЖД, чтобы путешествовать по железной дороге было не только удобным, но и доступным для всех категорий россиян", — сказал глава ведомства.

"Перспективные направления сотрудничества развитие "круиз" железнодорожные туры по Транссибирской магистрали и "Большой чай-пути", которые пользуются большой популярностью не только среди наших граждан, но и у туристов из-за рубежа, в частности из Китая", - сказал Сафонов.



Категория: Туризм

Железнодорожные чартерные программы в 2016 г увеличили турпоток РЖД на 30%


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут