Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Тамагочи", "Тетрис" и "Марио": по каким игрушкам ностальгируют дети 90-х


Опубликованно 19.04.2017 13:23

МОСКВА, 16 апреля — РИА новости, Анна Михайлова. На этой неделе японская компания Bandai объявила о возвращении легендарных игрушки "Тамагочи". Гаджеты в шести цветовых вариантах повторяет классической модели 90-х, если меньше размер. Купить электронные домашние животные, вы можете в онлайн-магазине Amazon по цене около 14 долларов (около 800 рублей). Эта новость вызвала волну ностальгии по культовым предметам постперестроечного детства, и, возможно, "Тамагочи" — не единственная игра, которая может вернуться в нашу жизнь. "Тамагочи" Электроника ИМ-02

Самая популярная игра серии "Электроника" является уникальным в том, что он завоевал любовь нескольких поколений российских детей. Оставить ее начался в 1984 году, но в 1990-х годах дети с удовольствием собирали яйца вместе с волком, советский фильм. Идея игры была взята от западного аналога игрушка с жк-ЭКРАН Nintendo EG-26.

Четыре куры несут яйца, которые скатываются с четырьмя выдвижными ящиками в различных направлениях. Управляя волком, игрок должен поймать как можно больше их в свою корзину. Для каждого яйца вы получаете одно очко. По мере прохождения игры, скорость падения яиц увеличивается. Максимальное число — 999, а затем игра начинается снова с нуля в высоком темпе. Специальные функции "Электроника" были часы и будильник. "Тетрис" Тетрис

Знаменитая игрушка, попавшая на российский рынок в виде китайской портативной консоли под названием Brick Game, был изобретен советским программистом Алексеем Пажитновым в 1984 году. Тем не менее, права на изобретения, получили западные компании, и "Тетрис" быстро завоевала мир.

Кажется, в 90-е годы консоль с черно-белым экраном была русская школа. Дети были готовы проводить часы, строительство стены падения с высоты геометрические фигуры-кирпич. Правда, часто в стену летал, и я "Тетрис", когда нервы или разрядилась батарея не дал игроку набрать необходимое количество очков. Весной "Радуга"

Узнаете?



Категория: Культура

"Тамагочи", "Тетрис" и "Марио": по каким игрушкам ностальгируют дети 90-х


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.