Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Васильева: школы не имеют права исключать из программы творческие предметы


Опубликованно 19.04.2017 04:41

Васильева: школы не имеют права исключать из программы творческие предметы

МОСКВА, 18 апреля – РИА новости. Глава Министерства образования и науки российской ФЕДЕРАЦИИ Ольга Васильева на заседании круглого стола "Художественное образование в школе", - сказал на обязанность изучения предметов творческий в школьные программы; по ее словам, ни одна школа не имеет права исключить такие уроки.

"Я глубоко убеждена, что ни одна школа не имеет права исключить, что требуется жесткого минимума, который относится к творческим темам", — сказал Васильев.

Министр также обратился к международному сообществу с просьбой о помощи в министерство в заполнении стандарты преподавания художественных предметов.

Ранее Васильева уже говорили о необходимости заполнения Федеральных государственных образовательных стандартов (ФГОС), поскольку, по ее словам, в настоящее время они не являются "пустыми".



Категория: Общество

Васильева: школы не имеют права исключать из программы творческие предметы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.