Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Таджикистан обвиняет узбекских пограничников в убийстве пастуха


Опубликованно 18.04.2017 20:10

Таджикистан обвиняет узбекских пограничников в убийстве пастуха

Один из пастухов, узбекская сторона отнести агрессию, оскорбления и угрозы нападения с ножом был убит

Пограничники Узбекистана открыли огонь по пастухам, которые забрели на пограничной территории со стороны Таджикистана. Об этом сообщает BBC.

Сообщается, что один из пастухов, узбекская сторона погасит был убит отнести агрессию, оскорбления и угрозы нападения с ножом.

Государственный Комитет национальной безопасности Таджикистана сообщили, что инцидент произошел в районе населенного пункта Шулум на таджикской территории. Покойного пастыря идентифицирован как Аслиддина Шоимова. Он также сообщил, что его брат тяжело ранен.

"После смертельного огнестрельного ранения узбекские пограничники унесли тело пастуха Шоимова на территории Республики Узбекистан", - говорится в официальном сообщении таджикских пограничников.

В связи с этим таджикские власти узбекские пограничники в вооруженных нарушение государственной границы и насилия на территории страны.

Представители Узбекистана возлагают ответственность за инцидент на таджикскую сторону, считая, что это не достаточно хорошо объясняет жителям приграничных регионов риски незаконного пересечения границы.

Как сообщили узбекские чиновники, пастухи адрес начали выкрикивать в пограничного наряда оскорблениями, и один из них достал нож.

Отношения двух бывших советских республик по политическим причинам испортились в 1993 году и с тех пор периодически обострялись. При пересечении двусторонней границы действует визовый режим.



Категория: Политика

Таджикистан обвиняет узбекских пограничников в убийстве пастуха


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут