Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Украина обязалась приватизировать ОПЗ в первом полугодии 2017 года


Опубликованно 19.04.2017 01:02

Украина обязалась приватизировать ОПЗ в первом полугодии 2017 года

Кроме того, правительство намерено начать приватизацию "Турбоатома", "Центрэнерго" и "Укрспирт" до конца сентября 2017 года, а также ряд облэнерго.

Украина намерена принять все меры, необходимые для привлечения авторитетных международных инвесторов и приватизировать Одесский припортовый завод в первом полугодии 2017 года.

Об этом говорится в письме к Международному валютному Фонду о намерениях украинского руководства.

Кроме того, правительство намерено начать приватизацию "Турбоатома", "Центрэнерго" и "Укрспирт" до конца сентября 2017 года, а также ряд облэнерго. В письме отмечается, что приватизация "Укрспирта" должны одобрить законодательные изменения.

Кроме того, в Украине проведены до конца июня, чтобы назначить наблюдательный совет в 15 крупнейших государственных компаний, а также проводить их аудит по международным стандартам. В то же время Украина намерена изменить законодательство о процедурах банкротства и до конца августа, чтобы окончательно определить список стратегических предприятий, которые останутся в государственной собственности, и список предприятий, подлежащих приватизации.

Украина также изучает возможности создания единой холдинговой компании, которая будет управлять стратегическим коммерческих предприятий.

Как сообщалось, согласно бюджетному кодексу приватизации в 2016 году, Фонд государственного имущества должен был направлять в бюджет 17,1 млрд грн. Однако, большинство приватизации в 2016 году не удалось из-за несостоявшегося конкурса по продаже Одесского припортового завода. Для участия в аукционе по приватизации предприятия со стартовой ценой 5,16 млрд. грн. не применяется никакой инвестор. Кроме того, Фонд государственного имущества перенес на 2017 приватизации крупных энергетических объектов. В общем, в этом году Украине в рамках кампании по приватизации, планирует продать около 100 компаний.



Категория: Авто-спорт

Украина обязалась приватизировать ОПЗ в первом полугодии 2017 года


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.