Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Минкавказа объяснили рекордные среди чиновников доходы главы ведомства


Опубликованно 17.04.2017 01:31

В Минкавказа объяснили рекордные среди чиновников доходы главы ведомства

Москва, 14 апр — РИА Новости. Высшие чиновники Правительства РФ, годовой доход главы Минкавказа Льва Кузнецова, в размере 582 млн рублей, пояснили в Министерстве доходов от вкладов и продажи недвижимости.

По данным опубликованных деклараций чиновников Правительства Российской Федерации на 2016 год, самым богатым среди членов Кабинета Министров глава министерства по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, чей годовой доход составил более 582 млн. рублей (582 146 294,77 рублей).

"Доходы Льва Кузнецова Владимирович, как это отражено в опубликованной информации о доходах на 2016 год, в результате доходы от инвестиций и сделок с недвижимостью, который был объявлен ранее. В частности, были проданы дорогая недвижимость в Москве", — рассказали в пресс-службе Минкавказа РИА Новости. Доходы членов правительства



Категория: Политика

В Минкавказа объяснили рекордные среди чиновников доходы главы ведомства


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут