Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Что нужно есть каждый день: названы полезные продукты


Опубликованно 17.04.2017 01:10

Что нужно есть каждый день: названы полезные продукты

Отказать в молочные продукты, опасные для костей.

Британское Национальное общество борьбы против остеопороза (National Osteoporosis Society) бьет тревогу – каждый пятый молодой англичанин, 25 лет ищет для потери веса выбирает диету без молочных продуктов.

Об этом сообщает Cronaca.info со ссылкой на Аспекты.

Такие диеты очень опасны, так как они приводят к недостаток кальция в организме. Но футбол, как известно, имеет важное значение для здоровья костей. Назначен проверенное народное средство для очищения желудка

Опрос, в котором приняли участие 2000 взрослых, показали, что около 70% тех, кто моложе 35 лет, хотя бы раз в жизни ограничивали в питании. Один из пяти опрошенных в категории 18-25 лет сообщили о том, что или не едят молочные продукты, в общем, либо значительно снижается их потребление, думая, что это поможет вам похудеть.

Эксперты предупреждают, что отсутствие молочных продуктов приводит к недостатку кальция, и это, в свою очередь, может иметь последствия в виде заболеваний костей, в частности, остеопороз. Вот почему, по мнению экспертов, исключить из рациона молочные продукты – это очень плохая идея.

В какие продукты содержат больше кальция?

Основной источник кальция-молочные продукты: сыр, молоко, йогурт, творог, и т. д.

Коровье молоко считается лучшим источником кальция, но также содержит специально обогащенное соевое и миндальное молоко.

Определенное количество кальция содержится также в овощах, орехах, семенах, рыбе и белой муки.



Категория: Здоровье

Что нужно есть каждый день: названы полезные продукты


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.