Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Гройсман обсудил с руководством Posco Daewoo производство электрокаров


Опубликованно 15.04.2017 07:11

Гройсман обсудил с руководством Posco Daewoo производство электрокаров

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и президент Posco, Daewoo Ким Чен ын Санг встречи обсудили возможные инвестиционные проекты компании в Украине.

Как сообщает Правительственный портал, Премьер-министр отметил, что ключевым для Украины сегодня является устойчивый экономический рост и отход сырий тип национальной экономики.

"Мы заинтересованы, чтобы создавать добавленную стоимость на территории Украины и понятно, что для этого нам нужны новые инвестиции и проекты, в том числе, мы можем рассмотреть, с точки зрения развития агропромышленного комплекса, имеющий очень высокий потенциал. Речь идет о глубокой переработке на территории страны", - сказал Порошенко.

Президент Posco, Daewoo Corporation выразили заинтересованность компаний инвестировать в зерновой терминал порта и открывает полный раскол общества в Украине. Кроме того, компания заинтересована в сотрудничестве с Украиной в направлении производство электрических транспортных средств, и готова внести свой вклад в создание национального бренда.

Премьер-министр поздравил с планами компании в отношении активов в Украине. "Мы заинтересованы в инвестиционном процессе в Украине, развитие национальной экономики, и рассматривает возможность сотрудничать с вами, то, что совпадает с нашими возможностями для развития", - отметил он.

Правительство принимает меры для создания благоприятных условий для бизнеса и в конце "100% гарантия и сопровождение "под ключ" в бизнес-проектах, которые находятся в Украине", - заверил Премьер-министр и напомнил, что с этой целью правительство создало Бюро привлечения и поддержки инвестиций.

"Мне нужно, чтобы инвестиции в успех, и я готов уделять пристальное внимание, чтобы убедиться, что вы добились успеха. Мы готовы сделать усилие, чтобы быть успешным и полностью открыл свой потенциал в Украине", - подчеркнул Порошенко.



Категория: Авто

Гройсман обсудил с руководством Posco Daewoo производство электрокаров


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут