Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В столице обсудили способы помощи НКО


Опубликованно 03.04.2017 16:31

В столице обсудили способы помощи НКО

Общественные организации получают сильную поддержку со стороны городских властей: была создана сеть с бесплатными местными и коворкингами, реализует образовательную программу "НПО Лаб" (серия лекций, мастер-классов, консультаций экспертов в текущей области правовой до рекламы). Тем не менее, представители власти понимают, что нужны и другие виды помощи, - сказала Елена Захарова, член Общественной палаты Москвы. Диалог с представителями общественных организаций состоялось 30 марта в рамках VIII Московского гражданского форума.

"В 2016 году в рамках городского конкурса грантов 173 общественные организации получили средства для реализации своих социальных проектов, общим объемом 273 млн рублей", — сказал Игорь Соболев, заместитель председателя комитета общественных связей города Москвы. По его словам, больше всего участников в категории: "Милосердие и забота" и "Дети и молодежь".

Участники обратили внимание на необходимость создания сайта для поиска партнеров, для развития сотрудничества с бизнес-структурами. Также было внесено предложение провести опрос "что нужно, НПО" и установить в законодательстве юридические аспекты взаимодействия с добровольцами.

В дискуссии приняли участие около 100 представителей общественных организаций Москвы.



Категория: Интернет

В столице обсудили способы помощи НКО


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут