Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Боевики обстреливают позиции ВСУ, сильнее всего на мариупольском направлении


Опубликованно 30.03.2017 08:00

Боевики обстреливают позиции ВСУ, сильнее всего на мариупольском направлении

Боевики 35 раз обстреляли ВСУ на Донбассе с начала дня, и тепло было в их направлении.

Боевики продолжают грубо нарушать подписал закон и с начала дня среды, 29 марта, они осуществили 35 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины в Донбассе, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Чем больше врага накрывать огнем свои сильные стороны в их направлении. Сегодня утром юристы Павлополя были уволены 82мм минометами, гранатометами и тяжелыми пулеметами. После обеда противник начал охватывать позиции морской пехоты в Широкином и Воды из артиллерийских систем калибра 122. Кроме того, на позиции в районе Воды били танк и активизировались вражеские снайперы. И морских пехотинцев в Широкином обстреливали из стрелкового оружия. 120-мм минометы били по защитникам Гнутового", - говорится в коротком пресс-центра, по состоянию на 18.00, обнародованной на странице в Фейбсук.

На Донецком направлении горячее всего было в районе Авдеевки. Здесь опорные пункты украинских военных накрыли огнем из минометов калибра 120 и 82, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник стрелял по позициям ВСУ не Луганск. В бойцов ВСУ не Верхнеторецкого единиц боевики пытались получить из крупнокалиберных пулеметов, и опорные пункты вблизи Новгородского и Снега из гранатометов различных систем.

В России положение Вооруженных сил Украины нет. p. Июля боевики обстреливали из крупнокалиберных пулеметов.

"Для того чтобы подавить активность боевиков украинские военные открыли огонь в ответ", - говорится в резюме.



Категория: Hi-Tech

Боевики обстреливают позиции ВСУ, сильнее всего на мариупольском направлении


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.