Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Здоровье

Медики назвали продукты, повышающие риск инсульта

Транс-жиры, которые были в чипсы, сухарики, жареной пищи и выпечки, считаются очень опасными.

Ученые из Йельского университета выяснили, что отказ от потребления продуктов с высоким содержанием транс-жирных кислот снижает риск инсульта и сердечного приступа, сообщается на официальном сайте университета, сообщает Chronik.info ссылаясь на neboley.com.ua.

Исследователи сделали этот вывод на основе изучения статистики госпитализаций в штате Нью-Йорк за 2002-2013 годы. Там, где люди ограничили потребление транс-жирных кислот, число пациентов с инфаркта и инсульта снизилась на шесть процентов. Все преимущества в скорлупе: от смертельной болезни может спасти Apple

"Исключение транс-жиров из диеты может значительно снизить риск инсульта и инфаркта миокарда снижают... запрет на транс-жиры на государственном уровне может настоящая победа для миллионов людей", — сказал один из авторов исследования.

Транс-жиры, которые были в чипсы, сухарики, жареной пищи и выпечки, считаются очень опасными, так много организаций здравоохранения, включая ВОЗ, рекомендуют полностью отказаться от продуктов с их содержанием. Власти США пытаются снизить потребление населения трансжиров в продуктах питания.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут