Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Здоровье

Варикоз: основные причины и лечение

По статистике, более 30% людей, которые страдают от варикозного расширения вен.

Они неправильной формы, набухшие, сине-фиолетовые нити распределены в машине. Кроме того, что вены не имеют довольно эстетичный внешний вид, могут все еще причинить боль. Есть несколько способов, чтобы вылечить варикозное расширение вен, но прежде необходимо понять, чтобы то, что появляется. Если вы страдаете от варикозного расширения вен, то эта статья будет очень полезна.

Многие путают варикозное расширение вен варикозное расширение вен, но это не одно и то же. Варикозное расширение вен мелкие, скрученные кровеносные сосуды, которые появляются на коже в виде цвета-красный, фиолетовый или синий-сайте. Они могут быть не только на ногах, но и на лице.

Варикозное расширение вен большие кровеносные сосуды, которые становятся опухшими и свернулся. Как правило, они появляются на ногах и лодыжках. Они имеют выпуклую форму и темно-синий цвет.

Причины варикозного расширения вен

Вены имеют клапаны, благодаря которым кровь движется в правильном направлении. Задача мышц — перерезать вены и обеспечивать движение крови к сердцу. В случае проблем с мышцами, клапаны или больше крови, поток останавливается, и кровь накапливается внутри вен. Когда это происходит, давление увеличивается, и вены начинают набухать и обратно.

Кто является варикозное расширение вен?

Получается, что женщины в два раза чаще страдают от варикозного расширения вен, чем мужчины. Это связано с тем, что должны стоять в течение длительного времени, как, например, медсестер или учителей.

Также причин появления варикозного расширения вен или варикозных вен могут быть ожирение, беременность, пожилой возраст, травмы, операция на ноги и генетическая предрасположенность.

Где может появиться варикозное расширение вен?

По мнению специалистов, варикозное расширение вен может быть не только на ногах, но и вокруг глаз, руки, грудь, анус и даже на наружных половых органах.

Возможные осложнения

Часто варикозное расширение вен не вызывает особого дискомфорта, но в некоторых случаях, из-за него могут образовываться болезненные язвы вокруг лодыжек.

Лечение

Если у вас есть какие-отек, пятна, гнойники или изменился цвет кожи, обратитесь к врачу. Как правило, варикозное расширение вен это не очень опасно, но иногда может быть необходимо хирургическое вмешательство.

Для профилактики и лечения варикозного расширения вен в дом, используйте рекомендации специалистов:

- носить компрессионные чулки или колена;

- выполнять легкие физические упражнения;

- ешьте продукты с низким содержанием соли;

- носить удобную обувь без каблука;

- старайтесь спать на левом боку.

Если у вас появились первые симптомы варикозного расширения вен, больше двигаться, не сидите «нога на ногу» и вы не находитесь в положении стоя в течение длительного времени.

подробнее )

Что нужно есть каждый день: названы полезные продукты

Отказать в молочные продукты, опасные для костей.

Британское Национальное общество борьбы против остеопороза (National Osteoporosis Society) бьет тревогу – каждый пятый молодой англичанин, 25 лет ищет для потери веса выбирает диету без молочных продуктов.

Об этом сообщает Cronaca.info со ссылкой на Аспекты.

Такие диеты очень опасны, так как они приводят к недостаток кальция в организме. Но футбол, как известно, имеет важное значение для здоровья костей. Назначен проверенное народное средство для очищения желудка

Опрос, в котором приняли участие 2000 взрослых, показали, что около 70% тех, кто моложе 35 лет, хотя бы раз в жизни ограничивали в питании. Один из пяти опрошенных в категории 18-25 лет сообщили о том, что или не едят молочные продукты, в общем, либо значительно снижается их потребление, думая, что это поможет вам похудеть.

Эксперты предупреждают, что отсутствие молочных продуктов приводит к недостатку кальция, и это, в свою очередь, может иметь последствия в виде заболеваний костей, в частности, остеопороз. Вот почему, по мнению экспертов, исключить из рациона молочные продукты – это очень плохая идея.

В какие продукты содержат больше кальция?

Основной источник кальция-молочные продукты: сыр, молоко, йогурт, творог, и т. д.

Коровье молоко считается лучшим источником кальция, но также содержит специально обогащенное соевое и миндальное молоко.

Определенное количество кальция содержится также в овощах, орехах, семенах, рыбе и белой муки.

подробнее )