Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Hi-Tech

Директор мексиканской киносети получил российский орден Дружбы

Мехико, 8 апр – РИА Новости. Алехандро Рамирес Магания, Генеральный директор мексиканской цепи кинотеатре Синеполис, получил в пятницу от российского Ордена дружбы и заявили о заинтересованности своей компании выйти на российский рынок.

"Орден вручен за большой вклад в развитие экономических и гуманитарных связей с Россией, г-н Магания полностью соответствует требованиям для получения заказа", — сказал на церемонии посол РФ в Мексике Эдуард Малаян.

По его словам, это национальная премия, введенная в 1994 году, вручается гражданам других стран за большой вклад в развитие отношений и дружбы между народами и сближение культур.

"Для меня это большая честь и мотив, чтобы продолжать изучать возможности для сближения между Россией и Мексикой в различных областях предпринимательства и культуры", - сказал Сэм Рамирез. Он намерен продолжать приносить в Мексику российского кино, не только в столице, но и в регионах.

По словам Рамирес, мы можем говорить не только о Мексике. "Синеполис сейчас присутствует в десяти странах – Мексика, Бразилия, Чили, Колумбия, Перу и Центральной Америки, и тот факт, что мы начинаем здесь делать (в плане продвижения российских фильмов), я думаю для начала в других частях региона", — заявил бизнесмен.

Он также сообщил о потенциальной заинтересованности Синеполис выйти на российский рынок. "Мы ищем новые рынки для роста, но конкретных планов пока нет, мы изучаем рынки Восточной Европы, Ближнего Востока, есть семь потенциальных рынков сбыта, возможно, мы выйдем на два или три в ближайшие пять лет, и Россия для Синеполис является одной из таких возможностей", - сказал Рамирес.

подробнее )

Во Львове работница банка украла из кассы 300 тыс. гривен, ей грозит до 8 лет тюрьмы

Преступница пыталась тщательно скрыть признаки кражи

Работники управления защиты экономики во Львовской области в ходе разбирательства руководство прокуратуры области разоблачили работника в филиал одного из банков, который организовал схему хищения средств банка. Установлено незаконное завладение средств в сумме триста тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе полиции региона.

"Как установили закон, имея доступ к кассе, которая находится в кассе, декоратор, присвоила денежные средства из кассы банка в сумме 300 тыс. грн, которые потратил на собственные нужды”, — говорится в сообщении.

В отделе работница предоставила своим клиентам случая и индивидуальные оценочные услуги, а также принял и опубликовал денежных средств и финансовой отчетности операции по кассе. Чтобы скрыть свои преступные действия, она внесла изменения в автоматизированной системе банка и реализованы фиктивный кассовый перевод на сумму похищенных средств.

Злоумышленнице сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ст. 4 ст. 191 (хищение в крупном размере) УГОЛОВНОГО кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Проводится досудебное расследование.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут