Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Hi-Tech

Украинцев нет среди пострадавших при взрыве в метро в Петербурге

В связи с терактом в Санкт-Петербурге, в Украине усилены меры безопасности

Среди пострадавших при взрывах в метро в Санкт-Петербурге граждане Украины не. Это консульская служба Министерства иностранных дел Украины сообщил на своей странице в Twitter.

"Консул посетил медицинские учреждения, в которых находятся пострадавшие при взрыве в с.-п. нет украинцев", - говорится в сообщении.

Представитель консульского департамента Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич в эфире "112 Украина" призвал украинцев, которые сейчас за границей осторожными и избегать мест массового скопления людей.

"Генеральный консул Украины в Санкт-Петербург посетил медицинские учреждения, в которых находятся пострадавшие в результате взрыва. По результатам общения с медицинским персоналом, граждан Украины в этих медицинских учреждениях не выявлено. Центр оперативного управления кризисом с МЧС РФ сообщили, что более очевидные и конкретные знания о национальности погибших и пострадавших на 4. Апрель.Граждане Украины, которые на данный момент Петербург находится в Санкт и за рубежом в таких случаях следует с осторожностью, Избегайте больших скоплений людей, следить за ситуацией, которая развивается, чтобы отслеживать сообщения и быстро реагировать на такие обстоятельства, в связи с дипломатических учреждений", - сказал он.

Как 40 сообщалось, в 14:3. С апреля в метрополитене Санкт-Петербурга произошел взрыв в вагоне, который с синей линии метро. По уточненным данным, во время взрыва в метро пострадал железной дороге из Санкт-Петербурга 51 человек 14 человек убиты.

Отметим, министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил об усилении мер безопасности в Украине в связи с терактом в Санкт-Петербурге.

подробнее )

Трогательные черно-белые детские снимки с конкурса (Фото)

Счастливое детство-это то, что каждый любящий родитель хочет, чтобы его ребенок. Воспоминания точки на холст нашей жизни. Не все они приятные, то, что мы хотели бы забыть. Но есть действительно моменты, которые мы дорогие, которые несем через всю свою жизнь, пытаясь не расплескать эмоции, которые дарят нам. Black and White, Child Photo Contest — международный конкурс черно-белой фотографии детей. На этот раз судьи выбрали победителей из 5000 работ, присланных фотографами из разных стран. Мы предлагаем лучшие снимки конкурса B&W Child в конце 2015 года.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут