Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Hi-Tech

На Евровидение-2017 прибыла первая иностранная делегация

На Евровидение в Киев прибыла первая делегация из Болгарии.

В Киев прибыла первая делегация из Болгарии, состоящая из 7 человек для участия в конкурсе песни Евровидение 2017 года.

Среди прибывших художника, который будет представлять Болгарию на конкурсе, - Кристиан Котова. Когда должен прибыть участник не сообщают.

По прогнозам букмекеров, Болгария может занять второе место в песенном конкурсе Евровидение.

Как сообщалось ранее, 9 и 11 мая в Киеве пройдут полуфиналы Евровидения-2017 и 13 мая определить победителя.

подробнее )

В Харькове пьяный водитель врезался в полицейскую машину

В Харькове пьяный водитель внедорожника, пытаясь скрыться от патруля врезалась в другой полицейский автомобиль.

В ночь на воскресенье в Харькове пьяный водитель автомобиля Toyota Ленд Крузер Прадо пытается сбежать от полицейского патруля, врезался в машину другого полицейского экипажа хотел сбежать с места аварии.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Харькова, около 3:00 утра на проспекте Независимости патруль остановил внедорожник за нарушение правил дорожного движения.

Во время проверки документов патрульные заметили явные признаки водителя алкогольного опьянения. В ответ на слова полицейского о разработке соответствующего исполнительного, мужчины сели в машину и уехали. Требование полицейских остановиться он не реагировал.

Когда один из патрульных экипажей блокировали его движения, водитель пытался обогнать полицейский автомобиль столкнулся со служебным автомобилем Тойота Приус. После аварии мужчина не остановился и продолжил движение. Патрулю удалось остановить машину на ул.

"За прошлые нарушения патруль сделан на водителя Тойота Ленд Крузер Прадо 4 административный протокол по ст. 124, ч. 1 ст. 130, ст. 122-2,стр. 124-4 и принял решение в соответствии с частью 1 статьи 122 как искусство", - говорится в сообщении.

подробнее )