Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Hi-Tech

Редкие снимки: школьные площадки разных стран (Фото)

Когда Джеймс Моллисон (James Mollison) вспоминает свое детство в Оксфорде, Англия, чаще всего в памяти всплывает игровая площадка. Место, в котором дети учатся взаимодействовать друг с другом. В своей книге "детский" (изменения), который был опубликован в апреле, автор исследует это место развития детей с помощью фотографий, сделанных по всему миру.

подробнее )

Энергоблок №3 Ровенской АЭС подключили к энергосети

Непрерывное, постепенное плановое повышение мощности энергоблока, отмечают в "Энергоатоме"

В пятницу, 31 марта 2017 года, реактор № 3 Ровенской АЭС (ВВЭР-1000) подключен к сети после завершения текущего ремонта. Об этом сообщает пресс-служба госпредприятия "НАЭК "Энергоатом".

"Непрерывное, постепенное плановое повышение мощности реактора", - говорится в сообщении.

Планируется подключение турбогенератора ТГ-1 ломтик № 1, после замены блока трансформатор Т-1.

Начиная с 6 часов с 1 апреля в работе находятся четыре энергоблока Ровенской аэс с нагрузкой 2 595 Мвт.

"Замечания по эксплуатации оборудования основных действующих энергоблоков и персонала нет. Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации не было. Радиационное, противопожарное и экологическое состояние на РАЭС и прилегающей территории не изменилась и находится в пределах нормы", - сообщает пресс-служба.

Напомним, что ранее энергоблок № 2 Запорожской аэс подключен к электросети.

подробнее )

Сегодня пропускать в Венгрию будут только пеших граждан

Временные неудобства возникли в пунктах пропуска "Косино" и "Дзвинкове"

Сегодня, 31 марта, движение на пунктах пропуска "Косино" и "Дзвинкове", на границе с Венгрией, временно ограничено. Об этом сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины.

В эти моменты пропускать будут только простых граждан.

Временные неудобства возникли по техническим причинам.

подробнее )

Резонансное убийство: В Дубно застрелили адвоката и ранили "свободовца"

В ночь на субботу в Дубно убил адвоката и ранили экс-начальника милиции Ровенской области.

В дубно Ровенской области погибли женщина и ранен ее муж. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции в Ровенской области.

Как сообщается, в субботу вечером в полицию поступило сообщение от станции скорой помощи в городе Дубно, что в частном доме на улице Жуковского ранен человек.

Полиция прибыла на место происшествия и обнаружили мертвого 43-летней женщины и ее 55-летнего мужа с ранениями. Один человек доставлен в местную больницу.

В газете "Ровно вечернее" сообщает, что погибшая женщина является адвокатом и кандидатом на городского голову города Дубна в ходе последних выборов, Витая Шаблий.

В издании также отметили, что во время перестрелки, был ранен народный депутат от партии "Свобода" Чайка, который несколько дней в 2014 году, он возглавил РЕГИОНОВ в Ровенской области.

подробнее )

Семена подсолнечника Сингента: как отличить подделку?

Международная компания Syngenta представляет широкий ассортимент гибридов подсолнечника. Высококачественные и надежные посевные материалы привлекают фальсификаторов, которые стремятся под видом «фирменной» продукции, предложить аграриям подделку.

 

Как отличить подделку от настоящих семян подсолнечника известной компании?

Самое первое, что необходимо изучить – стиль упаковки Syngenta, который не изменяется в различных продуктах и сохраняет фирменный знак, и цвета компании-производителя. Это действенная мера защиты от грубых подделок, поскольку фирма изменяет некоторые элементы, указывает на точные адреса и маркировки продукции, что обычно поддельным производством не соблюдается.

Грубые подделки также могут отличаться в партии по цветности и насыщенности цветов на упаковках. Это явно говорит о том, что перед вами - ненастоящий продукт, хотя и произведенный промышленным способом.

 

Флуоресцентный рисунок

Второй линией защиты продукции Syngenta является нанесение на поверхность фирменной упаковки специального защитного слоя.

Этот флуоресцентный рисунок применяется на всех мешках и канистрах компании и светится под воздействием специальных ультрафиолетовых источников света. Применить такую же технологию в подпольном цеху практически невозможно, поскольку это под силу крупному производителю упаковки, а стоимость подделки будет дороже полученной выгоды.

Диагональные надписи Syngenta, размещенные по всей плоскости мешков подскажет, что перед вами настоящий продукт известного производителя.

Также защитные надписи расположены на нижней части упаковки – на специальной круглой наклейке.

 

Покупка у проверенных поставщиков

Компания «АгроПромКом» поставляет семена подсолнечника Сингента напрямую от производителя, поэтому вы можете быть уверены, что продукция надлежащего качества. При покупке компания предоставляет все необходимые сертификаты подлинности и качества продукции.

Кроме того, стоит доверять тем поставщикам, которые имеют хорошие отзывы аграриев-коллег. Таким образом, можно заручиться не только документальной, но и практической проверкой качества семян, которые уже были использованы с успехом на других сельскохозяйственных площадях.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут