Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Hi-Tech

Мотузяник: За сутки в зоне АТО ранен один военный

Один украинский военнослужащий ранен в зоне АТО за минувшие сутки.

Один из украинских военных получили ранения в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки, подтверждается, сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр motuzyanik.

"За минувшие сутки никто из украинских военных в зоне АТО погибли, один ранен в результате минометного обстрела в районе Чермалыка (Мариупольского)", - сказал он на пресс-конференции во вторник в Киеве. Штаб: ситуация в зоне АТО обострилась

По словам А. Мотузяника, на Луганском направлении противник 4 раза открыли огонь в направлении позиций сил АТО, один раз минометы.

На Донецком направлении основные бои были в районе авдеевки, где боевики применили легкие пушки, минометы, один раз – оружие калибром 152 мм. имеет В районе шахты butovk Катериновки и незаконные вооруженные группы вели огонь из стрелкового оружия, гранатометов. Провокация будет в экспериментальный завод.

На Мариупольском направлении всего зафиксировано 24 обстрела, 3 из них с применением минометов. Атаки были в Марьинском и Волновахском районах, чермалыке обстреляли, широкино и Талаковке.

подробнее )

Синоптики предупреждают о сильном ветре на Пасху

Синоптики предупреждают о порывистый ветер на Пасху.

В Украине сегодня ожидается сильные порывы ветра. Как сообщает Укргидрометцентр, в ближайшие часы и до конца суток 16. Апрель порывы 15-20 м/сек".

Кроме метеорологического центра сообщили в Украинском Hydro. Днем ожидается в пределах +11+13°, на юге и Востоке отметка термометра 17°поднимется до +.

По данным Укргидрометцентра, 16. Апреля в большинстве районов на Левом берегу почвы заморозки 0-5°.

подробнее )

В посольство США в Лондоне по подозрению в терроризме вызвали трехмесячного ребенка

Дед мальчика есть ошибка в анкете

В посольстве США в Лондоне по подозрению в терроризме трех месяцев вызывает однобокая ребенка. Об этом сообщает the guardian.

В анкете, ответы на вопрос "собираетесь вы заниматься террористической деятельности, шпионаже, диверсии или геноцид, или когда-то уже подобное?" 62-летний дед Харви, Paul Kenyon написал "да" вместо "нет".

Paul Kenyon узнали об ошибке после того, как его внук путешествие отказано. "Я не мог не поверить, что вы понимаете, что это была ошибка, и трехмесячный ребенок не способен причинить, кому-либо вред", - сказал Кеньон. Ребенок ехал в отпуск во Флориду, вместо этого ребенок ослышался из дома в Пойнтоне (Cheshire) в посольство в Лондоне, где он. Поездка туда и обратно заняла около 10 часов.

"Харви и ребенок вел себя хорошо не плакал", - сказал дед ребенка.

Visa растерянность обошлась семье в 3 тысячи фунтов.

подробнее )

Пограничники обнаружили более 900 украшений из серебра в поезде "Киев-Москва"

Скрыл контроль оформления взвода

Вчера в пункте контроля для железнодорожного сообщения "Конотоп" пограничники Сумской группы совместно с работниками таможни предупредили попытку контрабанды крупной партии ювелирных изделий из серебра, которые прошли через границу с сокрытием от контроля. Об этом службе Государственной пограничной службы Украины сообщили в пресс -.

В ходе проверки легкового авто поезд сообщением "Киев-Москва" пограничный наряд в конструктивных особенностях служебного купе проводника три нашел полиэтиленовый пакет с ювелирными изделиями, предварительно изготовленные из серебра. Спрятав украшение из-под контроля проводника поезда, 47-летний гражданин Украины.

Мужчина объяснил правоохранителям, что данный груз считается передача до станции "Москва" он должен был перевезти по просьбе неизвестного лица.На данный момент ювелирные изделия изъяты. По предварительному подсчету общее количество продукции составило более 900 ювелирных изделий.

С целью оценки и установления выявленных веса изделий, а также выяснением их происхождения, соответствующее обследование, от результатов которой дальнейшая судьба нарушителя зависит.

Напомним, в Житомирской области трое 19-летних парней ограбили ювелирный магазин на 850 тыс. грн.

подробнее )