Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Hi-Tech

По Одессе прошло Пасхальное шествие Страстей Христовых

Граждане увидели, что войска времен Рима, а также был свидетелем, беседка реконструкции.

В субботу, 15 апреля, в честь предстоящего празднования Пасхи в Одессе, устроили яркое шествие Страстей Христа, перекликается с времен Древнего Рима.

Как пишет culturemeter.od.ua в лагере римских легионеров - исторический масштаб движения, страсти Христова, праздник Пасхи, который находится на Дерибасовской, возле памятника Уточкину, 12 апреля: "состоит из единиц центурии Вексиляции Римских войск Провинции Нижняя Мезия".

Согласно истории, на месте Одессы в старое время располагался поселок, возле Жеваховой горы — святилище-храм.

Цель пасхальной реконструкции – погрузить участников и зрителей в атмосферу древнего Иерусалима, вместе перелистать страницы евангельской истории, визуализировать своих героев, Иисус Христос и Понтий Пилат, римские легионеры, жители вечного города, и вспомнить истинный смысл праздника.

подробнее )

Боевики ОРДО продолжают обстреливать населенные пункты

Украинская сторона СЦКК в Донбассе заявляет, что многочисленные нарушения боевиков ОРДЛО минских соглашений с помощью обстрела населенных пунктов.

Украинская сторона совместного центра контроля и координации в Донбассе (СЦКК) заявляет о многочисленных нарушениях активисты из районов Донецкой области (ОРДО) соглашений в Минске обстрелы населенных пунктов вдоль линии разграничения, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Ухудшение ситуации наблюдается в районе населенного пункта Авдеевка. В течение дня враг применены 2 мины калибра 120 мм, 22 мин калибра 82 мм, а также из РПГ и СПГ, и всех видов стрелкового оружия, что является грубым нарушением минских договоренностей", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Согласно докладу, в Авдеевка, в результате обстрелов, пострадали по меньшей мере 6 дома по улице Тургенева, в здании разрушена крыша.

"Эти преступления НВФ ОРДО свидетельствуют еще раз о целенаправленной деятельности относительно дальнейшего обострения конфликта, нежелании соблюдать режим прекращения огня и сознательное нарушение минских договоренностей", - отмечается в сообщении.

подробнее )

Исландские девочки-близнецы, которые видят одинаковые сны (Фото)

Каждое лето с 2009 года Эрну и Грефну, двух девочек-близнецов из Исландии, посетить японский фотограф Арико Инаока (Ariko Inaoka). Они встретились в 2006 году, когда шестилетние близняшки пришли на фото-кастинг. Арико Инаока описывает свои подростковые годы, и надеется продолжить проект до 16-летия девушки, стремясь захватить специальную ссылку. «Я часто слышу, что между близнецами существует телепатическая связь. Для Эрны и Грефны это правда», - сказал Инаока. «Они всегда вместе, почти никогда не конфликтует. Проводя время с ними, я чувствую комфорт в общении, но в то же время, для меня это странно, потому что я никогда не видел такой мощной связи между двумя людьми. Они сказали мне, что, иногда, видят те же сны».

подробнее )

Родом из детства: вот как на самом деле живут дети в разных уголках земли (Фото)

Существует мнение, что в стране можно судить по тому, как она относится к детям. Большинство жителей планеты Земля детства ассоциируется с чем-то радостным и беззаботным. Правда, поколение наших бабушек и дедушек с детства познало все тяготы жизни и двигаться так негативистское восприятие мира в зрелом возрасте. Кстати, во многих странах, самый молодой член группы, даже не сладкий. Например, для того, чтобы стать членом племени, сома, они по-прежнему нужны молодые завершить ритуал шрамирования. Эти потрясающие фотографии детей были сделаны в различных частях Земли фотографов, которые стали победителями конкурса Sony World Photography Awards 2017. Это небольшие рассказы о том, как разным может быть детство. Ух ты, какие контрасты.

A street child displays трюки, skills with the help of an iron ring during a street-шоу в Катманду, Непал, в Четверг, Nov. 19, 2009. Twenty years after the U. N. adopted a guarantee treaty children's rights, fewer youngsters are dying and more are going to school, but an estimated 1 billion still lack essential services to their survival and development, ЮНИСЕФ said Thursday. (AP Photo/ Gemunu Amarasinghe)

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут