Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Hi-Tech

Россия отправит Самойлову на Евровидение в 2018 году

Об этом сообщил генеральный директор Первого канала (Россия) Константин Эрнст

Юлия Самойлова примет участие в Евровидении в 2018 году. Об этом заявил генеральный директор Первого канала (Россия) Константин Эрнст, пишет тасс.

"Мы говорили с European broadcasting union, и они знают, что от России будет участвовать Юлия Самойлова", — сказал Эрнст.

Как известно, служба безопасности от 3 лет запретили въезд в Украину конкурента из РОССИЙСКОЙ федерации Юлии Самойловой по случаю посещения ею оккупированного Крыма.

Вчера, 13 апреля, Европейский вещательный союз (EBU) официально подтвердил, что Россия не сможет принять участие в Евровидении-2017. Российский Первый канал не будет транслировать конкурс "Евровидение-2017".

Самойлова сказала, что жалеет о том, что не сможет принять участие в конкурсе, но я уверена, что Евровидение еще будет в его жизни.

подробнее )

Укроборонпрому неизвестна судьба крейсера "Украина"

Глава государственного концерна "Укроборонпром" Роман Романов заявил, что пока не знает судьбу ракетного крейсера "Украина", которая основана в

"Ракетный крейсер "Украина" находится в компании "Укроборонпром", но он находится в собственности Министерства обороны. Решение о передаче на наш баланс еще не. Поэтому, какова его дальнейшая судьба, достроить или нет, мы не можем сказать", - сказал Романов.

Напомним, что в конце мая Президент Петр Порошенко подписал указ о демилитаризации недостроенного ракетного крейсера "Украина", который находится в акватории Николаевского завода имени 61 коммунара. Теперь по проекту демилитаризации работает кабинет министров.

Как известно, ракетный крейсер "Украина" уже второе десятилетие стоит у причальной стены ГП "Судостроительный завод имени 61 коммунара", где был построен в 1984 году по заказу ВМФ бывшего СССР. В 1990 году крейсер был спущен на воду воду, в 1996 году его достройка была приостановлена из-за отсутствия финансирования. В 2000-01 года крейсер планировалось ввести в состав ВМС Украины, однако позже была признана нецелесообразность этого шага. Теперь крейсер остается на балансе завода-изготовителя.

подробнее )