Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Hi-Tech

Жильцов пострадавшего от взрыва дома в Таганроге разместят в пансионате

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 апр — РИА новости, Иван Капустин. Жильцы пострадавшего от взрыва пятиэтажного дома в Таганроге, в которых один человек погиб и двое других получили ранения, представляют в отставку "Тополек", сообщил РИА новости представитель администрации города.

"Сейчас все жильцы дома в количестве 64 человек размещены в детском саду, который находится рядом. После чего они будут отправлены в пункты временного размещения, который организован в пансионате "Тополек". Это решение было принято на комиссии по ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ситуации, вы только что закончилась", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на месте аварии находится руководство областного и городского МВД и представители правительства Ростовской области.

В результате взрыва в больнице скончалась девушка 1996 года рождения, и еще двое получили ранения. По словам представителя МЧС, пожаров не было, частично разрушены конструкции в квартирах пятого этажа. Кроме того, упал ската крыши в квартире, где произошел взрыв.

Ранее, в АВАРИЙНОЕ состояние в Ростовской области сообщили об эвакуации около 150 человек из жилого дома в Удине, после взрыва в одной из квартир, два человека пострадали, один погиб, есть частичное разрушение четырех квартир на пятом этаже. По данным источника агентства в экстренных службах региона, произошел взрыв газа.

подробнее )

Едва различные: серия чувственные снимков двух сестер в объективе своей мамы (Фото)

В этом душа серии снимков фотограф Анна Ларсон, которая является мамой этих двух девочек, хочет показать, что любовь не имеет границ. Анны трое детей — двое родителей и дочь из Эфиопии, принятой пять лет назад. Любовь сестер друг друга так нежно и так по-настоящему честным, это даже через фотографии.

Анна Ларсон (Анна Ларсон) говорит, что его сердце было всегда открыто, чтобы принять чужого ребенка. После школы, она пошла добровольцем на Гаити, и в процессе работы сильно связан с одним из детей, о которых она заботилась. После возвращения домой, Анна узнала, что этот ребенок умер, не совладав с болезнью, вызванной ВИЧ. «После того, как пережил такую сильную душевную травму, я поняла, что усыновление-это то, без чего моя семья не будет полноценной. И хотя двое моих детей в семье, я очень благодарна, что меня научил опыт с приемной дочерью. Это замечательный опыт, это не легко, но в любом случае ценности, чтобы выжить.»

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут