Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Культура

"Лучше оригинала": креативные пародии на хит "Грибов" "Тает лед" (Видео)

В сети появились новые забавные пародии на нашумевший клип на песню "Тает лед" украинской группы "Грибы".

На YouTube-канале "Пацаны вообще ребята" опубликовала видео, в котором главными действующими лицами стали "таджикские дворники". Ребята изменили и слова песни. Например, припев выглядит так: "Между нами тает лед, ФМС нас теперь не найдет, мы промокнем под дождем, но в семье деньги перевести". Мы предлагаем вам увидеть их пародия на "Грибы", что многие пользователи интернета сочли гораздо лучше оригинала.

В Сети появилась и альтернативная версия: работники отключили электричество клип на этот яркий весенний хит. Теперь, с их точки зрения ролик поспешил поговорить и Иван Ургант.

Творческая стало исполнение песни "Тает лед", так и женщин. Грибы - Тает Лед (Пародия By Yuframe).

Грибы - Тает Лед ПАРОДИЯ | Spice Boys.

Грибы - Тает Лед | ПАРОДИЯ НА КЛИП.

Хомяки поют, Тает Лед группы Грибов.

Напомним, что оригинальный клип был опубликован 10 марта и за две недели набрал 17,5 миллионов просмотров на Youtube.

подробнее )

В Швеции присудили премию имени Астрид Линдгрен

Лауреатом премии этого года стал художник-иллюстратор Вольф Эрльбрух.

Немецкий художник-иллюстратор Вольф Эрльбрух получил премию Астрид Линдгрен в 2017 году за свой вклад в развитие детей и молодежи литературы, сообщается на сайте премии. Как отмечается, Эрльбрух написал 10 собственных книг и иллюстрированное работы 50 другие авторы.

Одно из самых известных произведений лауреата - иллюстрация бестселлера Вернера Хольцварта "Маленький крот, который хотел знать, кто ему голову". "Вольф Эрльбрух делает экзистенциальные вопросы доступны и понятны читателю любого возраста. С юмором и теплом, глубоко укоренившихся в идеалы гуманизма, его работы представляют Вселенной", - говорится в заявлении жюри.

Цена Астрид Линдгрен — международная награда в области детской литературы, учрежденная шведским правительством в 2002 году в честь знаменитой шведской писательницы, автора "Карлсона, который живет на крыше" и тетралогии про пеппи Длинныйчулок. Премии составляет 5 миллионов шведских крон (около 600 млн. евро) и является одним из крупнейших турниров в фонд писателей. Лауреатами становятся авторы, иллюстраторов и рассказчиков, чьи работы отражают дух Астрид Линдгрен".

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут