Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Культура

Олег Винник покажет свое шоу на ТВ

Певица обещает поразить зрителей светомузыкальным шоу, спецэффекты и сюрпризы

В воскресенье, 30 апреля, в эфире телеканала "Интер" состоится трансляция нового шоу Олега Винника "душа Моя...", с которой артист выступил три раза в столицу, Дворец "Украина".

Винник обещает поразить зрителей светомузыкальным шоу, спецэффекты, сюрпризы и интайм.

Над созданием программы работали инженеры и дизайнеры, за плечами которых лучшие произведения украинских и иностранных звезд. Специально для концерта была разработана уникальная сценография, создавая уникальную атмосферу для каждой песни.

Зрители смогут услышать хиты Олега Винника: "Плен", "Вовчиця", "Счастье", "Не ты", "Нино", "Здравствуйте, невеста", а также шесть новых композиций, которые музыкант написал специально для киева вмешательства.

Премьера новой программы на ТВ состоится 30 апреля в 20:30 на телеканале "Интер".

Концертная программа "души Моей..." представлена в рамках своего турне в крупных региональных центрах и небольших городах. Следующие шоу, увидят, Херсон, Одесса, Винница, Черновцы, Тернополь. Из-за огромной популярности исполнителя Олег Винник летом, продолжит свое турне шоу на открытом воздухе и стадионов страны.

подробнее )

Шуфрич потребовал разрешить Лолите ездить в Украину

Нардеп назвал это положение

Депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич зарегистрировал в парламенте проект переустройства СБУ, с предложением отменить запрет на въезд в страну певице Лолите Милявской.

На своей странице в Facebook Шуфрич назвал ситуацию до этого.

"Все становится на свои места. Власть начинает бояться украинцы, в данном случае — украинских. Я всегда говорил: эта власть не мужики. Я не верю сильно в разные прогнозы, но, глядя на эту власть, волей-неволей, приходят на ум много пророчеств, которые на краю пропасти Украину спасет женщина", - написал Шуфрич.

Он добавил, что президент страны, Петр Порошенко обязан защищать права Милявской, и дать ему возможность встретиться с его дочерью и матерью.

Напомним, что 23 апреля Милявскую сняли с поезда Москва-Киев в связи с его визитом в сектор Крыма в 2015 году. Ему запретили въезд в страну на три года. Читайте также: Кириленко заявил, что Просто не может выступать в Киеве

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут