Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Культура

ЕВС официально подтвердил, что Россия не будет участвовать в Евровидении

Запрет на въезд Самойловой на Украину (47) 20:5913.04.2017 (Обновлено: 22:39 13.04.2017) 181101378110855 сайт музыкального конкурса.

Представители организации подчеркнули, что "пытается найти решение, которое позволит России принять участие в мероприятии". Российская Участница Юлия Самойловой предложили лекцию видеомосту. Кроме того, члены оргкомитета предложили заменить художника.

"К сожалению, оба варианта были отвергнуты Первого канала. Его руководство объявило, что не будет транслировать Евровидение-2017. Это не означает, что Россия в состоянии участвовать в этом году. Мы действительно хотели, чтобы все 43 страны смогли сделать на конкурс и сделали все возможное", - говорится в заявлении.

При этом председатель Наблюдательного Совета Евровидения Франк-Дитер Фрейлинг отметил, что действия украинских властей противоречит духу конкурса.

"Мы осуждаем решение Киева Юлии Самойловой запретить въезд в Украину и считают, что это подрывает целостность и неполитический характер конкурса и его миссию по объединению всех стран в дружеской конкуренции", - сказал он.

Ранее Первый канал сообщил, что не будет транслировать Евровидение-2017 в связи с отказом Киева принять российскую конкурсантку.

Служба безопасности Украины имеет Самойловой въезд на три года из-за его выступления в Крыму.

подробнее )

TAYANNA поделилась своими грехами с поклонниками

Певица представила новый откровенный клип.

Популярная певица TAYANNA не представит Украину на песенном конкурсе "Евровидение 2017", но и без него все хорошо, и число его поклонников быстро растет, каждый день и час. И именно благодаря его поддержке молодой певец работает и работает, продолжая радовать и удивлять.

Потому что девушка уже представила пятый видеопортрет на песню "Грешу". В сюжет нового клипа хрупкая певица борется за свои чувства, потому что то, что вы хотите быть рядом с возлюбленным.

Уже по старой-доброй традиции, стал режиссер Алан Бадоев. Клип красоты появляется в полупрозрачном красном платье, дизайнер украинский.

Таяна, - прокомментировал новую работу очень загадочных слов, говоря, что самый большой грех женщины-это любовь. Потому что из-за любви порой готовы пойти на любые преступления.

подробнее )