Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Культура

Регине Тодоренко пригрозили увольнением за раскрытие секретов шоу "Орел и решка"

Дверь также грозит внушительный штраф

Ведущий популярного тревел-шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко удивила поклонников проекта, - рассказывает за кулисами проекта.

Напомним, что, по условиям проекта, один из ведущих шоу должно жить два дня на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства с так называемой "золотой" кредитной карты.

Тодоренко отметил, что зрителей в заблуждение, говоря о карте с неограниченным финансовым лимитом — в самом деле, по словам звезды, бюджет каждой программы строго ограничено. Кроме того, изысканные номера люкс в отеле, они просто берут в аренду на пару часов.

"В любом случае, программа, которую мы снимаем, - это, в некоторые моменты, эта постановка шоу. Очень часто отели предоставляют нам на бартер, мы ходим в эти два дня, и три часа. В течение этого времени, мы должны иметь время, чтобы превратить бассейн, гидромассажная ванна и уехать как можно скорее, потому что в этом отеле какой-то король Омана приходит. Мы проведем ночь, и мы все там, где можно жить на 100 зеленый", - сказала ведущая телевизионной программы.

Заявления Тодоренко не остались без внимания производителя "Орел и решка" — Нателлы Крапивиной. В интервью изданию Life.ru Крапивина заявил, что возмущен ложью из уст Тодоренко.

"Я, мягко говоря, была удивлена, как легко Тодоренко ввел в заблуждение большое количество поклонников нашей программы, более семи лет, повторяя абсолютно честный и надежный, как провести выходные с разных бюджетов", — говорит Крапивин.

"Бумажное золото — это не символ, это реальные деньги, которые производители используют в рамках программы в неограниченном количестве. Единственное условие — это должно быть в пределах жанра, и не в ладах с моралью-этикой. Конечно, мы не можем потратить на week-end больше, чем физически возможно, и это, пожалуй, единственное ограничение", - сказал продюсер.

"Но то, что г-жа Тодоренко позволяет себе подобные, на самом деле — ложные комментарии, это вопрос его некомпетентности и невовлеченности в проекте. Она не является организатором съемочного процесса, не является продюсером шоу, соответственно, не имеет реальной информации. Почему? Может быть, в целях личного пиара. Для того, чтобы такие неприемлемые заявления Королева будет оштрафована, возможно, уволен по окончании сезона", - сказал Крапивин.

Сумма штрафа для Регина Тодоренко-за его скандального заявления может быть примерно в 35 тысяч долларов.

подробнее )

В Минкультуры ответили на высказывания Дорна в интервью

Министр культуры считает, что ответы на некоторые вопросы певица не действительны

Министр культуры Евгений Нищук считает, что некоторые заявления певца Ивана дорна в одном из интервью российского журналиста не являются действительными.

"Художники не только те, кто любит и носит только его талант, и ничто другое их не должно интересовать. Это неправильно. Когда в восточной части государства, умирают десятки тысяч лучших сынов Украины сказать, что здесь идет диспут - это недопустимо", - сказал он, передает ООН.

Ранее сообщалось, что скандальное интервью певца Ивана дорна, русский блоггер, вызвало много шума во всем мире. Поклонники артиста возмутило, что он назвал войну в Донбассе ссоры двух братьев, отречься от помощи АТО и сказал, что был одет в свитер с тризубом, "что никто не вонял".

подробнее )

Светлана Лобода заставила монашку слушать свою музыку

Певица запустила рекламную кампанию своего альбома H2LO

После премьеры своего пятого альбома певицы Светланы Лободы решила выпустить серию видео, посвященных песен альбома. Слоган рекламной кампании: "это – Лобода".

Первая история посвящена трека "стерва". Главная героиня видео – монашка. По сюжету, молодая девушка совершает молитвенный обряд, а затем достает из чулка-плеер, надевает наушники и начинает двигаться в такт музыки.

Обратите внимание, что это не первый опыт использования таких маркетинговых приемов в произведениях Светланы Лободы. В 2013 году певица выпустила несколько вирусных роликов в рамках рекламной кампании Киевский концерт в стерео Плазе.

подробнее )

Сто лет одного писсуара: шедевр Дюшана и искусство XX века

Москва, 12 апр — РИА Новости, Анна Михайлова. Сто лет назад, в апреле 1917 года, французский Дадаист Марсель Дюшан представил в Нью-Йорке свои самые смелые работы — "фонтан". Под лирическим названием лежал перевернутый писсуар, подписал с псевдонимом р. шавка, что в переводе означает "дурак". За свои оригинальные творения Дюшана придумали специальный термин "готовые", т. е. "готовой продукции". К столетию "фонтан" многие западные музеи устроили акцию протеста — бесплатный вход по кодовому слову "Ричард шавка" и выступлений в мужских туалетах.

Сегодня фонтан является одним из самых известных произведений искусства, хотя многие до сих пор спорят, можно ли считать это искусством. Однако, в 2004 году, по результатам опроса 500 искусствоведов, галеристов и художников Дюшан писсуар занял первое место в списке произведений XX века, которые оказали наибольшее влияние на мир искусства, впереди Пикассо и Матисса. Чтобы понять, почему эксперты так оценили, казалось бы, простой кусок водопроводным, глядя, как новое поколение художников пересмотрел работу эпатажный француз. Банки супа Энди Уорхола Банк Кэмпбелл

Идеи дюшана, что искусство не должно быть создано руками художника, легли в основу творчества короля поп-арта Энди Уорхола. Его самые значительные произведения — серию изображениями банок супа "Кэмпбелл". Тривиально и совершенно не художественного объекта в повседневной жизни с легкой руки Уорхола стали желанными предметами коллекционирования и визитной карточкой художника. "Физическая невозможность смерти в сознании живущего" Дэмиена Херста Туалет в корпусе из 18-каратного золота в Музее Гуггенхайма в Нью-Йорке

Осенью 2016 года, итальянского художника Маурицио Каттелана почтили память французского предшественника, создавая сотрудник писсуар dyushanovskogo. В туалете музея Гуггенхайма в Нью-Йорке он установлен унитаз изготовлен из 18-каратного золота. Цена на это произведение, созданный на частные пожертвования, держится в секрете.

Но мы знаем, что туалет работает, и посетителям предлагается использовать его по назначению. По мнению авторов, в процессе, они, конечно, будут думать о проблеме экономического неравенства в современном обществе. Об этой высокой цели сантехники, вероятно, даже не смеют мечтать о великий провидец Марселя Дюшана.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут