Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Культура

В Киеве устроили настоящую зиму ради новогодней мелодрамы

Фильм расскажет, как перед Новым годом рушатся все мечты, но потом все становится еще лучше

В Киеве снимают 4-двигатель мелодрамы "Мать Белоснежки". Специально для съемок некоторых спальных районах столицы, который сыграл главную роль настоящая зима, правда, с искусственным снегом.

В центре сюжета – романтическая история, которая произошла в канун Рождества, с непутевым, но чертовски обаятельный Юрий (Даниил Белых). В истории, его друг болеет ветрянкой и просит заменить, после того, как он сыграл в нескольких праздников Санта-Клаус. Все бы хорошо, если в это время жена Юрия не собрался подать на развод и довести его до границы его единственная дочь. Главному герою предстоит сделать нелегкий выбор – помочь близким в ущерб личной жизни или "отметить" в дружбе и спасти свою собственную семью.

"Мой герой остается без денег. В этом смысле, Юра вынужден принять предложение друга – работа Санта Клауса. Не, есть люди, которые могут поддержать и помочь в трудной ситуации. Никто, кроме одной девушки, у которой в конце становится хорошим примером для своей дочери и его самого", - сказал Белый.

"Это история о том, как перед Новым годом люди, рушатся все мечты, но потом, чудесным образом, все становится еще лучше. Я бы назвал этот жанр мелодраматической Комедии", - говорит продюсер Star Media Влад Ряшин.

В ролях: Даниил Белых, Фатима Горбенко, Екатерина Гулякова, Ева, Шевченко, Головко, Кирилл Жандаров

Производство - Star Media, премьера которого состоялась 31 декабря на канале "Украина". Читайте также: Украина будет делать фильм о Бандерасе

подробнее )

Скандал на "Оскаре": введены новые правила для хранителей конвертов

Стало известно, что сотрудники аудиторской компании PwC запрещено на будущих церемониях вручения «Оскара», чтобы избежать путаницы с оглашения лауреатов мобильных телефонов.

Такое решение было принято из-за ошибки сотрудника PwC Брайан Каллинэна, которые объявили на церемонии вручения кинопремии неправильный конверт актер Уоррен Битти и Фэй Данауэй, обладательница «Оскара» за лучший фильм года

Как выяснилось в результате следствия, это произошло в связи с отвлечением Каллинэна. В PwC считают, что он отвлекается от своих обязанностей за кулисами. Сообщается, что Каллинэн опубликовал фото в Twitter".

Кроме запрета на телефоны, PwC надзор за сильные сотрудники, доступ к конвертам с именами победителей. Начиная с новой церемонии, она будет не два, а три, и контролировать их деятельность глава американского отделения PwC.

Напомним, PwC занимается организацией процесса голосования в киноакадемии за номинантов на премию «Оскар». До момента анонса никто, кроме двух сотрудников PwC, который не знает имен обладателем главной кинонаграды мира.

Как сообщалось ранее, 26. Февраль 2017 Уоррен Битти и Фэй Данауэй объявили фильма «la La Land» владелец «Оскара» за лучший фильм года. Если создатели фильма вышли на сцену получать приз, выяснилось, что на самом деле получил награду картина «лунный свет».

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут