Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Происшествия

В Сумах разоблачили "территориальную общину", которая планировала захват коммунальных зданий

Мошенники организовали фиктивную регистрацию так называемого "народного предприятия", уменьшая представителей бизнеса платить налоги в последнее время обучение "налоговая система"

Служба безопасности Украины прекратила деятельность так называемой "территориальной общины Сум", которая планировала захват муниципальных зданий в городе. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Деятельность так называемой "территориальной общины Сум", представители которой, искривив законодательство украины, они пытались создать незаконные органы управления и взять на себя функции местных государственных и муниципальных структурах, остановился и Службы безопасности Украины совместно с полицией", - говорится в сообщении.

При этом уточняется, что мошенники организовали фиктивную регистрацию так называемого "народного предприятия", уменьшая представителей бизнеса платить налоги не государству, а в последнее время обучение "налоговая система".

В целом, отмечают в СБУ, на "удочку" мошенников попалась 30 предпринимателей, торговцев, которые дали поддельные свидетельства о регистрации предприятия.

"Во время обысков по месту жительства двух организаторов сделки, правоохранители изъяли фиктивные печати, книгах, в записях "народный предпринимателей", поддельная документация о якобы принадлежности к злоумышленникам ряд муниципальных зданий в Сумах, которые планируется принять в ближайшее время", - добавили в ведомстве.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Ходе оперативно-следственные действия.

подробнее )

Донецкая фильтровальная станция работает, проблем с водоснабжением Авдеевки нет, - Малыхин

Электроснабжение города осуществляется в обычном режиме

Донецкая фильтровальная станция не работает, проблемы с водоснабжением Авдеевки. Об этом в эфире телеканала "112 Украина", заявил председатель Авдеевской военно-гражданской администрации Павел Малыхин."Станция работает. Я был как раз об этом наш глава Авдеевского водоканала сообщили. Он вызван, с тем, кто сидит в Донецке. Это за его доклад. Вода будет в городе. Все в порядке. Свет есть также", сказал он.

До этого времени, по словам Малыхина, водоснабжение города еще не закончилась, как и до выключения станции удалось заполнить баки.

Как сообщалось ранее, накануне вечером в результате обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований находится возле авдеевки Донецкая фильтровальная станция снова завершает свою работу. В результате обстрелов ранен Мирный житель.

Примечательно, что DFS вытек, после 15:07 проводилось выполнены.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут