Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Происшествия

В Киеве будут судить группу "черных риэлторов", подозреваемых в пытках и похищениях людей

Члены банды в течение 2015-2016 годов, организованы и проведены ряд тяжких и особо тяжких преступлений, связанных с незаконным завладением жилья и имущества жителей Киева

Отдел по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры направлено в суд обвинение по делу так называемых "черных риэлторов" в отношении пяти лиц, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ст. 257 (бандитизм), p 146 (незаконное лишение свободы или похищение), ч. 4 ст. 190 (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах), ч 2 ст. 115 (умышленное убийство с целью наживы) Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

Как отмечается, в ходе предварительного следствия было установлено, что в состав банды входили женщина - жительница столицы и четыре пособника, ранее неоднократно судимые за тяжкие и особо тяжкие корыстные преступления.

"Так, в период между 2015 и 2016 год, указанной организованной группой лиц, которые, действуя на территории города Киева по схеме, которая была распространена в 90-е годы, отыскивала жителей число людей, которые злоупотребляют спиртные напитки или употреблять наркотики и не имеют близких родственников, которые могут претендовать на наследство. Установив, что человек, преступники незаконно его похитили и долгое время удерживается, через шантаж, угрозы, побои, лишение пищи и воды вынудил осуществлять передачу документов собственности, с последующим переоформлением у нотариуса. Завладев имуществом потерпевшего, организованной преступной группы, действуя с целью скрыть свои преступные действия, а также избежать обращения лица с соответствующим заявлением в правоохранительные органы, вывозила жертву за пределы Киева, где совершил в отношении него наказания за убийство", - рассказали в ГПУ.

Таким образом, сообщают в ведомстве, члены банды в течение 2015-2016 годов, организованы и проведены ряд тяжких и особо тяжких преступлений, связанных с незаконным завладением жилья и имущества жителей Киева.

О задержании злоумышленников, стало известно в мае прошлого года. Во время операции задержания у них было изъято 100 тысяч долларов, наркотики и оружие.

подробнее )

Все пострадавшие от взрывов в метро в Петербурге доставлены в больницы

В больницу госпитализированы 25 человек, в том числе ребенок

В больнице Санкт-Петербурга, выдано более двух десятков ранены в результате взрыва в метро. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе комитета муниципального здравоохранения.

"В больницы Петербурга госпитализированы 25 человек, в том числе один ребенок госпитализирован в детскую городскую больницу. Раухфуса", - отметили там, добавив, что состояние пострадавших уточняется.

Ранее "Фонтанка" сообщала о том, что первые жертвы взрывов в метро Санкт-Петербурга доставлены в Мариинскую больницу. Там доставлены двое погибших. Один из погибших - девушка 20 лет, скончался в больнице.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге в метро от взрыва. По данным властей города, в результате взрыва погибли 10 человек и пострадали еще около 50.

Министерство иностранных дел Украины, чтобы узнать о том, есть ли граждане Украины среди жертв и пострадавших от взрыва в метро.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут