Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Происшествия

На Кубани в ДТП с инкассаторской машиной погибли четыре человека

КРАСНОДАР, 27 апреля — РИА Новости. Два автомобиля, в том числе инкассаторский автомобиль столкнулся в четверг в Тимашевском районе Краснодарского края, четыре человека были убиты.

По данным пресс-службы МВД по Краснодарскому краю, ДТП произошло около 00 12:на 14-м километре автодороги "Тимашевск-Полтавская". По предварительным данным, водитель грузовика Volvo выехал на полосу встречного движения, где столкнулся в лоб с Ford.

Как видно на опубликованных фото с места аварии, один из участников ДТП грузовик Volvo с надписью "Сбербанк значение стало".

"В результате аварии водитель грузовика, а также водитель и двое пассажиров микроавтобуса травм скончался на месте", - говорится в сообщении МВД. Отмечается, что на месте происшествия обратимое движение организовано.

Полицейским установить причины и обстоятельства произошедшего.

Подробнее о крупных ДТП в России в 2014-2016 годах приведена на справке РИА Новости >> Ваш браузер не поддерживает данный формат видео. Сколько людей становятся жертвами дорожно-транспортных происшествий в России?

подробнее )

В Киеве 34 дома были обесточены из-за возгорания трансфоматорной подстанции, сейчас без света 4 из них

Работы по реконструкции подстанции начнется уже сегодня, но это может быть отложено, так как огонь полностью уничтожил ее

В Киеве на подстанции пожар transformatornii возле станции метро "Академгородок" были обесточены 34 домов. Большинство из них электроснабжение было восстановлено, без электричества остаются четыре дома. Об этом сообщил корреспондент "112 Украина" телеканал.

"Сейчас пожар на трансформаторной подстанции ликвидирован. Инцидент произошел возле станции метро "Академгородок" в Киеве. Сгорела трансформаторная подстанция. Мы говорили с людьми, которые живут в домах поблизости. Говорят, что эта станция является большая нагрузка, потому что есть много домов, около метро, крупные супермаркеты и всплеск мог произойти этот пожар", - сказал репортер.

По его словам, сразу после пожара без света было много домов, но почти все было восстановлено электроснабжение.

"Когда мы приехали, питание было отключено 34 дома и света не было на улице. Теперь уличные фонари включены. По нашим данным, сейчас без света остаются 4 дома. Начнутся работы по ремонту трансформаторных подстанций сегодня. Работа может затянуться. Потому что на подстанции сгорел дотла", - добавил журналист.

Напомним, сегодня в 20:18 спасателям сообщили о пожаре transformatornii подстанции Ирпене на улице, но пожарные не смогли сразу начать тушить пожар, но только после отключения подстанции работники "Киевэнерго" и письменное разрешение на работу. Таким образом, пожар был ликвидирован только в 21:44.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут