Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Происшествия

В Хмельницкой обл. горел зерноуборочный комбайн

Причиной пожара, пока не установлено

В деревне Осиповка Хмельницкой области сгорел комбайн. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В 2:57, 15 апреля, спасатели получили сообщение о загорании комбайна "CLLAAS LEXION 560".

На место пожара было направлено порядка, департамент спасатели 24-й государственной пожарно-спасательной поста.

В 3:23 пожар был локализован, а в 3:27 — ликвидирован.

Раненых и пострадавших в результате инцидента нет. Для тушения пожара были задействованы 4 человека личного состава и 1 единиц пожарноспасательной техники.

Причиной пожара, пока не установлено.

Напомним, в Житомирской обл. в случае пожара в доме пострадал мужчина.

подробнее )

В Днепр из-за снегопада ограничили въезд грузовиков

Национальная полиция советует водителям воздержаться от поездок на собственном авто и воспользоваться общественным транспортом

В связи со снегопадом в реке вводит временное ограничение на движение грузовых транспортных средств. Об этом сообщает Управление безопасности дорожного движения Национальной полиции Украины.

"Чтобы обеспечить нормальную работу снегоуборочной техники с 7:00 утра временно ограничил въезд грузовиков в город, Днепр", - говорится в сообщении.

Кроме того, на территории Харьковской области периодически придерживается движение на спусках и подъемах, чтобы преодолеть последствия катастрофы.

Национальная полиция советует водителям воздержаться от поездок на собственном авто и воспользоваться общественным транспортом.

Временное ограничение на въезд грузового транспорта будет действовать на время выполнения работ по ликвидации последствий непогоды.

На территории Херсонской, Полтавской и Запорожской областей дорожное покрытие местами заснеженное.

Напомним, что в реке из-за снегопада произошло сегодня пробок: со снегом трассы и аэропорта. В городе до пятницы, закрыли школы. По словам мэра города Бориса Филатова, элемент толкнул 2,600 деревьев, возможного затопления, отключения электричества и воды.

подробнее )

В Черкассах маршрутка въехала в столб: пять человек в больнице

У четырех пациентов врачи диагностировали ушиб грудной клетки и черепно-мозговую травму

В Черкассах произошла авария с участием микроавтобуса № 31, пишет "ИнфоМост".

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, инцидент произошел возле городской больницы № 2.

В результате аварии пострадали четыре женщины и один мужчина, - сообщил главный врач Черкасской станции скорой помощи Наталья Боровик

Пять госпитализированы в городскую больницу № 3. Ранее, у четырех пациентов врачи установили ушиб грудной клетки и черепно-мозговую травму - сотрясение головного мозга. Пассажир прошел ушиб грудной клетки.

подробнее )

Автобус "Боруссии" в Дортмунде, возможно, был подорван взрывчаткой из арсенала армии, - СМИ

Военные детонаторы показывают работу профессионалов

Взрывчатка используется для нападения на автобус футбольного клуба "Боруссия Дортмунд" (Германия), может произойти из арсеналов Бундесвера. Об этом в субботу, 15 апреля, сообщает издание Die Welt, ссылаясь на источники среди следователей, передает DW.

"Взрывной бомбы, которые были использованы для нападения на автобус футбольного клуба "Боруссия" (Дортмунд), может быть привязан к немецкой армии - Бундесвера", - сообщает издание со ссылкой на данные опроса.

Военные детонаторы, используемые для совершения нападения, указывают профессиональной подготовки организаторов. Нападение на автобус футбольной команды изучает спецподразделение Федерального ведомства по уголовным делам, который включает в себя более ста сотрудников.

В то же время в Федеральной администрации по уголовным делам отказался подтвердить или опровергнуть информацию СМИ относительно возможного происхождения взрывчатых веществ, передает год AFP со ссылкой на представителя ведомства. По ее словам, такие утверждения "еще слишком рано". Следователи рассматривают некоторое количество версий того, кто мог организовать нападение.

Полиция не исключает новых нападений, пишет Die Welt, ссылаясь на источники в полиции. Согласно этим данным, под угрозой находятся прежде всего посетители футбольные матчи, рок-концерты и другие массовые мероприятия.

"Следователи не сомневаются, что нападения исламистов, участвующих в террористических организаций. После взрывов нашли и получили несколько заметок и писем благодарности. Три ноты идентичного содержания, найденные вблизи места взрыва, якобы написанная исламистов. Впоследствии в интернете появилось признание о теракте, который якобы был произведен левых экстремистов. Кроме того, в субботу стало известно, что в берлине, газета "Der Tagesspiegel" получил по электронной почте с признанием, который, как указывает правых экстремистов, передает AFP. В офисе федерального прокурора проверяют подлинность письма", - также отмечает DW.

Как сообщалось, 11 апреля, накануне игры Боруссия дортмунд-Монако, возле автобуса сборной германии взрыв. Матч в рамках инцидента был отменен, один человек был ранен. Пострадавшего в результате инцидента защитник команды Марк Бартра сломали лучевую кость, и повредил правое запястье.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут