Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Происшествия

В Дагестане силовики уничтожили трех боевиков, оказавших сопротивление

(Обновлено: 23:22 11.04.2017) 025392

По данным ведомства, во вторник в 21.25 в в Кумторкалинском районе Дагестана на трассе в районе населенного пункта валют спецподразделений ФСБ и МВД попытались остановить осмотр Chevrolet для автомобиля.

"Но человек в машине открыли огонь из автоматического оружия по представителям сил правопорядка и попытались скрыться. В результате перестрелки автомобиль загорелся, а трое человек в машине получили ранения, несовместимые с жизнью", - говорится в сообщении.

Это что жертв среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка не отмечено,. Как добавили в НАК, сейчас на месте столкновения специалисты органов государственной сотрудничать безопасности и внутренних дел, выполняются необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

подробнее )

Подросток из Череповца провел в коме 10 дней после драки со сверстником

Санкт-ПЕТЕРБУРГ, 11 апр — РИА Новости. Следственные органы возбудили уголовное дело после избиения 16-летний житель в Череповце подростка, который в понедельник находился в состоянии комы, сообщает СУСК РФ по Вологодской области.

"По данным следствия, около 20 часов 31 марта... 16-летний подросток находился в пустующем нежилом помещении в городе Череповец и в компании друзей, распивал спиртное, когда к ним присоединился 14-летний череповчанин. В ходе произошедшего с ним конфликта 16-летний подозреваемый совершил мальчику множественные удары руками и ногами в голову, причинив тяжкий вред здоровью. Потерпевший был госпитализирован и до 10 апреля 2017 года, находился в состоянии комы", — говорится в сообщении.

Дело возбуждено по статье "серьезные травмы". В качестве меры пресечения подозреваемый-молодой человек передан под Присмотр родителей, - уточняет СУСК.

Следователи выясняют причины и обстоятельства конфликта, а также устанавливают условия воспитания подростков и проверяют функционирование органов в предупреждении преступности.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут