Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Происшествия

Госпогранслужба пресекла ввоз в Украину 4 тыс. таблеток опиатов из Польши

Переправить в таблетки Украина и граждане Украины, которые спрятал под сиденьем водителя

На границе с Польшей, сотрудники госпогранслужбы остановили импорт большого количества таблеток Субутекс содержанием опиатов. Чтобы привести в таблетках в Украине, попробовал граждан Украины, которые скрывали их, в частности, под сиденьем водителя.

Об этом сообщила пресс-служба государственной пограничной службы и на странице в Facebook.

Сообщается, что сотрудники оперативных подразделений госпогранслужбы получили информацию о намерении виновных в попытке ввезти на территорию Украины большое количество наркотических таблеток заранее. Поэтому, когда двое мужчин перешли границу в "Фольксваген" на контрольно-пропускном пункте "шегини" пограничники инициировали углубленный осмотр. В результате проверки информация подтвердилась.

Сотрудники госпогранслужбы изъяли около 560 блистера таблеток Субутекс по 7 таблеток в каждой. Точная сумма сейчас устанавливается.

По данному факту СБУ направили уведомление об обнаружении уголовного преступления по статье 305 УК "Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров". Расследование продолжается.

Напомним, две Украинки пытались провезти зенитка в Польше.

подробнее )

В Киевской обл. полицейские, преследуя подозреваемого в убийстве, совершили наезд на велосипедиста

Пострадавшего госпитализировали с сотрясением мозга и травмами головы

В Киевской области первичной помощи, полицейские, преследуя подозреваемого в убийстве, совершила наезд на велосипедиста. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"Вчера, 9 апреля, около 15:00 в c. Житные Горы Рокитнянского района группа быстрого реагирования полиции, преследуя с включенными фарами, подозреваемого в совершении умышленного убийства, совершила наезд на велосипедиста, который внезапно выехал на центр проезжей части дороги", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавшим оказался 72-year-old. В результате дтп он получил сотрясение головного мозга и рваную рану головы.

Сейчас в ведомстве милиции Киевской области проводится служебная проверка по данному факту. Также прокуратура Рокитнянского района Киевской области возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения") Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

подробнее )