Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мобильная техника

СБУ получит от НАТО спецоборудование для киберзащиты

Летом оборудование должно быть установлено

Служба безопасности Украины получит в качестве помощи от НАТО, специального оборудования, чтобы противостоять кибернетическим угрозам. Об этом сообщил заместитель генерального секретаря североатлантического альянса на новые вызовы безопасности, Джимми Ши в интервью "Интерфакс-Украина".

"Мы находимся на этапе организации доставки оборудования для информационной безопасности) в Украину, он уже приобрел. Нам остается пройти некоторые бюрократические процедуры импорта/экспорта, но мы надеемся, что сможем сделать это очень быстро. Наша цель состоит в том, чтобы к лету все было установлено, протестировано и работает", - сказал он.

Ранее, НАТО передала Украине оборудование для разминирования на 1 млн евро.

подробнее )

Новая партия билетов на Евровидение поступит в продажу 10 апреля

Билеты будут на все шоу, в том числе и финал, который состоится 13 мая

Волну билетов на шоу песенного конкурса Евровидение-2017 появится в продаже на сайте официального билетного агента Concert.ua в понедельник, 10 апреля. Билеты будут на все шоу, в том числе и финал, который состоится 13 мая, сообщает пресс-служба телеканала "UA:Перший".

В рамках конкурса в Международном выставочном центре состоится девять слайдов. Три из них - два полуфинала (9 и 11 мая) и финал (13 мая) - будут транслироваться в прямом эфире.

"Спрос на билеты на финал иногда превышает предложение, но место в зале на неэфирные концерты еще есть в наличии. Таким образом, если вы хотите собственными глазами увидеть шоу мирового уровня, который рекомендуется смотреть в сторону репетировать", - отметил пресс-секретарь " Евровидение-2017 Павел Шилько.

Во время шоу (первый полуфинал - 9 мая в 16:00, второй с 11 мая в 16:00, финал-13 мая в 14:00) художников, которые представляют одни и те же номера и постановки, которые впоследствии отображаются в воздухе. Стоимость билетов на эти концерты, а иногда и более низким, чем другие (219 грн).

За день до каждой из прямых эфиров конкурса "Евровидение" состоится доэфирные вечерние шоу: первый полуфинал - 8 мая в 22:00, вторая-10 мая в 22:00, финал - 12 мая в 22:00. Здесь участники представят впервые их номера, и в состав национального жюри стран-участниц будет оценивать.

С сегодняшнего дня на сайте Concert.ua доступны в продаже билетов на второй и третьей репетиции первого полуфинала, которые состоятся 8 мая в 22:00 и 9 мая в 16:00 часов, соответственно, в первом полуфинале 9 мая, в 22:00, а также на второй репетиции второго полуфинала, и третья репетиция второго полуфинала, которые состоятся 10 мая в 22:00 и 11 мая в 16:00, соответственно.

Ранее сообщалось, что на "Евровидение" продано более 25 тысяч билетов.

Полуфинал "Евровидения" состоится 9 и 11 мая, финал, 13 мая в МВЦ на левом берегу. Группа О. Торвальд, который представит Украина, выступит в финале под номером 22.

подробнее )

В ходе акции под отделением одного из банков с российским капиталом в Одессе пострадал охранник

Он получил травму руки

При попытке неизвестных "украсить" офис одного из банков с российским капиталом в Одессе охранник ранены, сообщает "думская".

Для защиты как упоминалось ранее, старший сотрудник охранного предприятия Василий финансовое учреждение пыталось. Он получил травму руки. Полиция не смешивает свою очередь окопались.

Напомним, в Одессе входе в офис одного из банков с российским капиталом заложили пенобетонными блоками. Этот филиал финансового института находится на ул. Пушкинской, угол малой arnautskaja Str. Как уже упоминалось ранее, акция "автомобиль ведет Майдана" Евгений Резвушкин. Помимо блоков и брошюр, они оставили у дверей банка шины и бутылки с горючей смесью.

Смотреть видео

 

подробнее )

В Одессе вход в отделение банка с российским капиталом заложили пенобетонными блоками

Помимо блоков и листовки, люди оставили у дверей банка шины и бутылка смеси

В Одессе вход в отделение одного из банков с российским капиталом заложили пенобетонными блоками, сообщает "Думская".

Этой отрасли финансовых учреждений находится на улице Пушкина, угол малой Арнаутской.

Как отмечается, акцию проводит "Автомайдан" Евгения Резвушкина. Помимо блоков и листовки, они оставили у дверей банка автобус и бутылку со смесью.

В это время члены организации "украсить" отделение другого банка с российским капиталом в Жуковский и бульваром Шевченко. Первым появились мешки с песком, манекен в военной форме, вытащил бутылку с коктейлем Молотова.

Ранее, в Луцке неизвестные побили окна в отделениях "Альфа-банка" и "Сбербанка России".

подробнее )