Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

Васильева: школы не имеют права исключать из программы творческие предметы

МОСКВА, 18 апреля – РИА новости. Глава Министерства образования и науки российской ФЕДЕРАЦИИ Ольга Васильева на заседании круглого стола "Художественное образование в школе", - сказал на обязанность изучения предметов творческий в школьные программы; по ее словам, ни одна школа не имеет права исключить такие уроки.

"Я глубоко убеждена, что ни одна школа не имеет права исключить, что требуется жесткого минимума, который относится к творческим темам", — сказал Васильев.

Министр также обратился к международному сообществу с просьбой о помощи в министерство в заполнении стандарты преподавания художественных предметов.

Ранее Васильева уже говорили о необходимости заполнения Федеральных государственных образовательных стандартов (ФГОС), поскольку, по ее словам, в настоящее время они не являются "пустыми".

подробнее )

В Одесской области СБУ задержала на взятке следователя полиции

Лейтенант просил 500 долларов. житель из-за уголовного преследования за кражу

Сотрудники СБ Украины совместно с военной прокуратурой и внутренней безопасности полиции удалось складки следователя одного из райотделов милиции Одесской области. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

"Полицейские установили, что лейтенант просил 500 долларов. житель из-за уголовного преследования за кражу, сообщили в пресс-службе.

Агенты спецслужбы задержали инспектора в служебном кабинете во время получения всей суммы взятки.

Открыта процедура c. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжается предварительное расследование.

Ранее сообщалось, что в Киеве, следователя удалось складки, 82 тыс. грн.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут