Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мобильная техника

В Харькове из института госуправления эвакуируют людей из-за сообщения о минировании

Полиция проверяет информацию о заложенной взрывчатке в здании института

Полиция утром во вторник проверяет информацию о минировании Харьковской областной институт государственного управления, осуществляется эвакуация граждан. В пресс-службе поделился НП в Харьковской области.

Во вторник в 7:50 в полицию неизвестный мужчина, который сказал, что в здании института заложена взрывчатка позвонил.

"На Московском проспекте, 75 сотрудники взрывотехнического регионального управления полиции ехали, следственно-оперативная группа Московского отдела полиции. Вместо ortsbesichtigungen и эвакуация граждан", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Харьковский оперы "заминировал" перед концертом ко дню достоинства и свободы.

подробнее )

Гройсман: Я твердо верю, что сегодня возрождается и Украина

Владимир Гройсман заявил, что главное вера в себя и желание измениться и изменить мир вокруг себя.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поздравил украинцев с Пасхой. Об этом сообщает правительственный портал.

"Я твердо убежден, что сегодня возрождается и Украины. Нам удалось остановить экономический кризис и заложить основу для последующего развития. Наша страна будет постоянно реформироваться, и последующего преобразования можно увеличить только, в то время, когда мы развитые европейские общества. Главное-это вера в собственные силы и желание измениться и изменить мир", - сказал Гройсман.

Он добавил, что воскресение Христово символизирует победу жизни над смертью, добра над злом. И в этот день любовь и милосердие побеждает, сердца людей становятся преисполнены самых красивых мысли, и желания, мечты и новая жизнь и вдохновляют на новые достижения.

"Поэтому поздравляю всех украинцев с Пасхой! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, гармонии! Вера пусть, надежда и любовь наполняют ваши сердца, и в нашей стране мир, свободу и процветание царит!", - резюмировал премьер-министр.

подробнее )