Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мобильная техника

В Украине ожидаются заморозки

Заморозки более вероятны на западе и в большинстве районов левого берега.

В Украине, в минувшие выходные, 15 и 16 апреля, ожидаются заморозки до минус 5 градусов. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

"Ночью 15 апреля, в западных и Житомирской областях, 16 апреля, в большинстве районов левого берега, на почве заморозки 0-5°", - говорится в сообщении.

Примечательно, замерзая в различных регионах Украины наблюдаются с 11 апреля.

Как сообщалось, сегодня, 14 апреля, синоптики прогнозируют в северных и западных областях Украины дожди, на остальной территории страны переменная облачность, температура до +17 градусов.

подробнее )

Резонансное убийство в Дубно: умер полковник, подстреленный сыном-прокурором

В области ... после двух недель борьбы за жизнь остановилось сердце экс-руководитель милиции Ровенской области Вячеслав Чайка.

В больнице, 14 апреля, скончался бывший начальник милиции Ровенской области, полковник Чайка, который ранил сына прокурора.

Как сообщалось ранее, 1 апреля в Дубно смертельно ранен адвокат и кандидат на пост городского главы города Дубно в ходе последних выборов, 43 лет, Vitu Шаблий. В результате перестрелки был также ранен Вячеслав Чайка. Полиция подозреваеи в совершении этого преступления, старший сын, Вячеслав мартин, который работает в прокуратуре Тернопольской области.

Полиция объявила в поиск подозреваемого, однако, после нескольких дней исследований выяснилось, следователям прокуратуры Ровенской области, чтобы дать показания. Во время допроса, Игорь Чайка заявлил о своей невиновности и утверждает, что защищался от агрессии со стороны своего отца. Полиция взяла подозреваемого под круглосуточный мониторинг с носить электронный браслет.

В "Свободе", членом который был Чайка, сообщил, что траур события и прощание пройдут в Дубно завтра, 15 апреля, в 11:00.

Сообщается, что Чайка во время Майдана делал Ровенскую сотни самообороны, и в феврале 2014 года, получил осколочное ранения от разрыва гранаты. В марте того же года, Чайка назначил руководителем ведомства в Ровенской области.

подробнее )