Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

Стало известно, когда сервис выдачи загранпаспортов возобновит работу

Пресс-секретарь ГП "Документ" Владимир Полищук сообщил, что сайт возобновит работу по оформлению и выдаче загранпаспорта во вторник.

Веб-сайт государственного предприятия "Документ" возобновит работу по оформлению и выдаче загранпаспорта во вторник. Об этом в эфире " 112 Украина ", сообщила пресс-секретарь ГП "Документ" Владимир Полищук.

"Пока работа по выдаче паспортов приостановлена. И, как мне сообщили в руководстве ГП "Документ", так как в Киеве этой работы, должна быть восстановлена во вторник. Сейчас проводятся восстановительные работы", - отметил в. Полищук.

Он отметил, что в прошлый четверг, после обеда работа по оформлению паспортов ГП "Документ" и центров оказания административных услуг центр сертификации, был остановлен следственные действия СБУ. Работу удалось восстановить в пятницу, в обеденное время, но расследование продолжается.

Как сообщалось, веб-сайт государственного предприятия "Документ" прекратил оформление и выдачу загранпаспортов по техническим причинам .

Напомним, Европейский парламент 521 голос поддержала предоставление Украины права на безвизовые поездки в страны ЕС . После этого, 6 апреля веб-сайт государственного предприятия "Документ" плохо работала .

подробнее )

Во Львове мужчина обнаружил взрывное устройство возле собственного дома

Сотрудники правоохранительных органов обезвредили опасную находку, открыто уголовное производство

Во Львове мужчину возле его дома нашли взрывное устройство. Об сообщили в пресс-службе ГУ канала.

Сегодня в полицию поступило сообщение от 41-летнего жителя Львова, который на собственном дворе он обнаружил предмет, похожий на взрывное устройство.

"На месте происшествия работали эксперты-взрывотехники, кинолог и следственно-оперативная группа. Установлено, что Находка является самодельным взрывным устройством. Правоохранители разоружили его и отправили на экспертизу", - сообщили в пресс-службе.

По данному факту открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Досудебное расследование.

Напомним, ранее в мусорном баке в Печерском районе Киева обнаружили самодельное взрывное устройство.

подробнее )