Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В мире

"Оттепель уже начинается ". Дорн рассказал, когда помирятся Россия и Украина

Украинцы возмущены интервью исполнителя в российских СМИ

В социальных сетях бурное обсуждение интервью российского журналиста Юрия Дуди с известным украинским певцом Иваном Дорном начал.

Художником называют, потому что они якобы русофильские настроения, которые действительно звучат в интервью. Так, на вопрос "Когда помирятся Россия и Украина?" Иван Дорн ответил дословно: "в ближайшее время. Оттепель уже началась"; и на вопрос "русские и украинцы братья?" - заявил певец, что он "так думать".

"Тот факт, что я в России – это скандал. Ну, для тех, кто ярый русофоб, который вам не нравится. И остальные люди на самом деле, честно говоря, неважно, что я говорю. Они важнее, чем моя музыка", - заявил певец.

Однако, стоит отметить, что в сети обсуждают особенно энергично, не интервью, это довольно долго, но особенно домашнюю колбасу, которая, хоть и ненадолго, но тендециозная. Мы предлагаем вашему вниманию и все интервью...

... и колбас. Сделайте вывод сами!

 

подробнее )

Испанка отсудила у бывшего мужа 24 тысячи евро за работу по дому

МАДРИД, 12 апр — РИА Новости, Сергей Сарымов. Гражданство Испания отсудила у своего бывшего мужа почти 24 тыс. евро за работу, из дома в шесть лет, что они жили вместе, сообщает в среду испанское издание El Mundo.

Решение о взыскании 23 628 € в пользу Истца было принято апелляционным судом, который подтвердил, принятой в предыдущем году, приговор суда первой инстанции в испанской провинции Кантабрия. После принятия в прошлом году по решению бывшего супруга Истца подала апелляцию, которая была отклонена апелляционным судом.

Пара попросила развода в 2007 году, однако, продолжал жить до мая 2013 года, когда развод был юридически оформлен и вступил в силу. По словам заявителя, за время совместной жизни, он уволился с работы, чтобы посвятить себя исключительно домашних дел, в то время как деньги в семью приносил супруг.

По решению суда, бывший муж был бенефициаром в этой ситуации, поскольку "в рамках своей работы он имел возможность увеличить свое личное финансовое положение", в то время как его бывшая жена занималась семьей и бытом, которые не имеют экономического значения для раздела имущества в рамках бракоразводного процесса. Стоимость ремонта рассчитывается на основе минимальных муниципальный заработной платы не менее 50%. "Домашняя работа-это форма вклада в общие расходы", — цитирует издание решение суда.

подробнее )