Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Туризм

В Приморье разработают восемь турмаршрутов

ВЛАДИВОСТОК, 3 апреля – РИА новости. Туризма и информационного центра (ТИЦ) приморского края, введения упрощенного визового режима в рамках Свободного порта Владивостока, разработает восемь региональных маршрутов, которые за неделю помогут иностранцам познакомиться с достопримечательностями края, сообщает ТИЦ.

"В рамках выставки PITE, которая пройдет на сайте ДВФУ в рамках третьего Тихоокеанского туристического форума с 19 по 21 мая, мы представим восемь башен приморскому краю. Продолжительность сложных оборотов будет до восьми дней. Маршруты TITS совместно с туроператорами региона", - сказал директор регионального центра Дарья).

Режим Свободного порта распространяется на 16 муниципальных образований края, в том числе морских-это Искусство, Владивосток, Большой Камень, Находка, Партизанск, Спасск-дальний, Уссурийск, Надеждинский, Октября, Ольгинский, Партизанский, пограничный, Ханкайский, Хасанский, Шкотовский и Лазовский муниципальные районы.

По словам Гусевой, в регионах, которые не знают туристы, всегда более эффективно предлагать полных оборотов, охватывающих самые яркие достопримечательности не только в городе.

"За пределами Владивостока, в районах края, которые находятся в пределах границ порта, достаточно большое количество природных заповедников, исторических памятников, живописные парки и прекрасные пляжи, традиционные деревни и современные, объекты инфраструктуры – все это можно и нужно использовать. По пути, гид рассказывает также о других объектах, которые также должны заинтересовать туриста и вызвать желание вернуться", — сказала Гусева.

Седьмого марта, президент России Владимир Путин подписал закон об упрощенном визовом режиме на территории Свободного порта Владивосток и в нескольких регионах дальнего востока российской ФЕДЕРАЦИИ. Электронная виза будет действительна в течение 30 дней с момента его регистрации, разрешенный срок пребывания в России до восьми дней. Чтобы получить визу, вам необходимо заполнить форму на сайте не позднее четырех дней до предполагаемой даты въезда.

В случае положительного ответа, иностранные граждане могут приехать в один из пяти регионов дальнего востока, где есть свободный порт — Дарвин, Хабаровский край, Сахалинскую область, Чукотку и Камчатку. Виза будет выдана без взимания консульского сбора, и его проставят на границе.

подробнее )