Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Туризм

Железнодорожные чартерные программы в 2016 г увеличили турпоток РЖД на 30%

МОСКВА, 19 февраля. Апреля — РИА Новости. Железнодорожные чартерные программы Российской Федерации, которые дают возможность туристам сэкономить до 50% стоимости по сравнению с самостоятельным путешествием позволили, в 2016 году увеличить приток туристов железнодорожным транспортом на 30%, заявил в среду глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Выступая на VII форуме, руководитель Федерального агентства по туризму сообщил, что железнодорожный транспорт имеет большое значение для развития туризма как один из самых популярных способов доставки туристов к местам отдыха отправил, и напомнил, что Российская Федерация располагает одной из крупнейших в мире сетей железных дорог, который делает доступными для туристов самые отдаленные регионы нашей страны.

"Сегодня на фоне повышения скорости и комфорте спрос, казалось, увеличился трафик туристических железных дорог значительно. С 2015 года в результате совместной работы Ростуризма и РЖД российские железные дороги чартерные программы на российском юге, туристы позволяют экономить до 50% затрат по сравнению с самостоятельным путешествием. Через такие программы в 2016 году поток туристов железнодорожным транспортом на 30% выросла", — сказал он.

Сафонов считает, что путешествие по железной дороге также становятся самостоятельным турпродуктом, увидеть туристам уникальную возможность, из окна вагона, вся страна. "Мы активно взаимодействуем с коллегами из РЖД, чтобы путешествовать по железной дороге было не только удобным, но и доступным для всех категорий россиян", — сказал глава ведомства.

"Перспективные направления сотрудничества развитие "круиз" железнодорожные туры по Транссибирской магистрали и "Большой чай-пути", которые пользуются большой популярностью не только среди наших граждан, но и у туристов из-за рубежа, в частности из Китая", - сказал Сафонов.

подробнее )

Ростуризм и РЖД вместе реализуют проект "Доступное путешествие" для россиян

МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Федерального агентства по туризму и ОАО "РЖД" договорились о сотрудничестве в рамках проекта "Доступный тур", чтобы удовлетворить растущий спрос россиян на недорогие путешествия по стране, заявил в среду глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Выступая на VII Пассажиров форуме, глава Ростуризма напомнил, что Россия имеет один из самых больших в мире сетей железных дорог, которые предоставляет в распоряжение путешественников, более отдаленные регионы нашей страны.

"Вместе с РЖД мы также наметили сотрудничество по проекту "Доступное путешествие" для удовлетворения растущего спроса россиян роскошные отели в отпуск по стране. Во-первых, экскурсии в выходные дни", - сказал он.

По словам Сафонова, проект предусматривает создание своего рода агрегатор, который позволяет на базе специальных предложений турбизнеса, средств размещения, ресторанов, перевозчиков, объекты туризма дисплея и организаций индустрии развлечений составить продукт, доступный ценовой категории, определяемая пользователем — туристом.

"Например, семья, мама, папа и ребенок хочет интересно провести выходные в гонке не более определенной суммы. Программа идеально подходит для, что путешествие поможет вам выбрать лучший маршрут, лучшие варианты размещения и питания, а также экскурсионно-развлекательные и для достижения определенного предельного значения", - пояснил Сафонов.

"РЖД участвует в проекте в части представления вариантов доступных и интересных железнодорожных маршрутов выходного дня, выгодные предложения для билетов и информации о достопримечательностях в регионах, линии железных дорог России", — сообщил чиновник.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут