Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

СБУ выявила фирмы, которые использовали шпионский софт из России

Сотрудники Службы безопасности Украины выявили восемь компаний, которые использовали запрещенное шпионское программное обеспечение российского производства. Об этом говорится в сообщении СБУ.

Силы безопасности провели обыски и изъяла компьютерную технику в этих восьми компаний. Они использовали и реализовали российской шпионское программное обеспечение с функциями негласного доступа, включая информацию с ограниченным доступом, - заявляет СБУ.

“В прошлом году правоохранительными органами в рамках уголовного дела, возбужденного по ч. 2 статьи 359 Уголовного кодекса Украины, прекращена деятельность коммерческой структуры, которые незаконно реализовали в Украине, россии программное обеспечение“, - напоминает Служба безопасности.

Ранее правоохранители разоблачили в Киеве схему вывода средств в офшоры.

подробнее )

ДТЭК хочет отказаться от антрацита

ДТЭК намерен до начала отопительного сезона перевести двух блоков Приднепровской ТЭС на использование угля марки "Г".

Энергохолдинг ДТЭК намерен до начала отопительного сезона перевести двух блоков Приднепровской ТЭС (ПАО "ДТЭК Днипроэнерго") в использовании угля марки "Г", - сообщил генеральный директор компании Максим Тимченко в интервью изданию "Экономическая правда".

"ДТЭК входит в бренд, у нас на следующей неделе начинается проект по переводу двух блоков мощностью 150 МВт на Приднепровской ТЭС. Это уже готовый проект, и к отопительному сезону мы переводим эти два блока. К следующему отопительному сезону мы переведем всю Приднепровскую станции марки" G", - цитирует его издание.

По словам М. Тимченко, ДТЭК также рассчитывается оптимальный алгоритм действий Криворожской ТЭС (входит в ПАО "ДТЭК Днипроэнерго"). "Криворожскую ТЭС сейчас считают. Я думаю, что этим летом мы примем решение о том, сколько это будет стоить. Директор станции предлагает перевести половину станции, марка "G", и половину оставить в антраците", - резюмирует глава ДТЭК.

По словам М. Тимченко, энергохолдинг сейчас перестраивает всю идеологию компании, переориентируется на уголь марки "Г" вместо антрацит, добыча которого стало невозможным после захвата мин на " временно не контролируются властями Украины территориях Донбасса.

Как сообщалось, Приднепровская и Криворожская ТЭС сейчас остановлена из-за нехватки угля антрацитовой группы использовали для своей работы.

ДТЭК создан в 2005 году для управления энергетических активов группы "Систем капитал Менеджмент (СКМ, Донецк) Рината Ахметова. Делегировать функции по стратегическому управлению предприятиями группы, которые представляют собой вертикально интегрированную цепочку по добыче и обогащению угля, производству и реализации электроэнергии.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут