Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

Названы пять самых популярных вакансий января

Каждый день, тысячи украинцев, которые посещают веб-сайтах поиска работы, чтобы найти работу, изменить надоевшее занятие или просто найти возможность заработать минимальные средства на жизнь.

Аналитики сайта по поиску возможностей rabota.ua составили рейтинг из пяти наиболее популярных вакансий января, которые наиболее востребованы у абитуриентов.

Тест

Первое место было для работы тестер от компании LAN Пакет без инструкции по оплате. Секрет притяжения 76 ответы на ежедневный превратилась в универсальность и востребованность рабочих мест, а также большое количество желающих войти в мир высоких технологий и высоких зарплат. HR-эксперт Татьяна Пашкина отмечает, что работодатель готов взять на годы практики, даже без высшего образования - и очень любят.

Юрисконсульт

Во-вторых, он находится вакансия главного юрисконсульта ООО Рентойл с оплатой 25 тыс. грн. Здесь совпало все - вакансия для многочисленной когорты адвокатов, работу in-house на достойную зарплату, возможность сделать карьеру и много "приятностей" экстра - официальная заработная плата, мобильная связь и социальные гарантии, возможность профессионального роста, доброжелательный и т. д. в Общей сложности 68 ответов в день. Но работодатель до сих пор в поиске своего единственного.

Водитель Генерального директора

Третье место - вакансию водителя Генерального директора компании "Оптима-Фарм", без указания оплаты. К слову, эта вакансия уже закрыта. Работодатель, удалось найти водителя с высшим образованием, который живет на Левом берегу, с опытом работы не менее 3 лет. Он, немногословный, исполнительный и порядочный человек, который способен контролировать технические и санитарные условия вверенного авто, прекрасно знает дороги. Такое было 65 ответов в день.

Секретарь-администратор

Четвертое место аналитики отдали вакансии секретарь-менеджер компании Аванти Групп, оплата от 8 тыс. грн. Основным аргументом в пользу такого выбора - 58 ответов конкурентов в день. Все они должны иметь хорошие навыки и опыт работы с ПК и оргтехникой, высокие коммуникативные навыки, проявлять осторожность, точность и высокий уровень самоорганизации.

Редактор

Пятое место в рейтинге заняла должность главного редактора. Компания iRabota предлагает удаленную работу на дому с оплатой 6 тыс. грн. Основные обязанности - писать комментарии. Работу предлагают заявителям в возрасте до 16 лет. Главное в работе - возможность быстро пометить текст и фантазия. Желающих набиралось в среднем 52 человека в день.

Напомним, что в январе на рынке наблюдалось затишье: работодатели сократили количество предложений и спрос на рабочие места вырос.

подробнее )

Стало известно, сколько платит беглый Янукович за съемный дом в РФ

Дом, в котором, по мнению адвоката, живу в России в Ростове-на-Дону, беглого экс-президента Виктора Януковича, имеет три этажа и стоимость аренды составляет 100 тыс. рублей в месяц (около 45 тыс. грн - ред.). Соответствующая информация содержится в реестре Российской недвижимости, а также в соглашении между Януковичем и арендодателем, копии которых Украинская правда.

По данным регистра, Площадь дома, который арендует Януковича, составляет 490,1 квадратный метр. Кадастровая стоимость по состоянию на 18 августа 2012 года составила 22 040 345,91 рубля. Дом имеет три этажа, один подземный.

Согласно российскому законодательству, в случае заключения договора аренды жилого помещения в реестр указывается соответствующее Примечание об ограничениях. Реестр записке от 31 января 2017 года в соответствии с договором. Как пояснил до адвокат Януковича Виталий Сердюк, согласно договору аренды, который беглый экс-президент перезаключен с собственником дома. Договора в 2017 году, подписанном 2 января.

По словам Сердюка, Янукович подписал соответствующие соглашения для аренды дома в 2014 году. Однако уе были вручены копии контрактов только в 2015, 2016 и 2017.

Охрана Януковича утверждает, что два контракта на 2015 и 2016 годы были направлены в Генеральную прокуратуру.

Три соглашения, подписанные Виктором Януковичем. Арендодателем является гражданин Российской Федерации Сергей Гончаров, который вместе со своей женой Ириной и 32-летний сын Майкл прописана в доме на улице Еременко, 81В.

В соответствии с соглашением, по крайней мере, в 2015 году Янукович платит аренду за 100 000 рублей в месяц (около 1730 долларов США по курсу, или около 45 000 грн - ред.).

То есть, если предположить, что он берет дом в 2014 году, тогда ему пришлось заплатить за это не менее 3 млн. рублей, что составляет около 52 тысяч долларов.

Стоимость аренды не изменилась в 2015 году, несмотря на то, что на протяжении многих лет доллар значительно менялась от 56 рублей до 78 рублей за доллар в январе 2016 года, сейчас 2017, курс возвращается к 59 рублям за доллар.

Отвечая на вопрос журналистов о месте работы и источниках финансирования экс-президента Януковича Виталий Сердюк заявил, “в настоящее время он работает над решением кризиса и установления в Украине мира. А что касается источника финансирования, в одном из интервью мой клиент сказал, что финансовые издержки покрываются сын Александр“.

Ранее сообщалось, что прокуратура арестовала судно-ресторан беглого Януковича.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут