Спорт

Президент WBC хочет увидеть бой Поветкин – Уайлдер

Маурисио Сулейман / Дайджест Ломом

Глава Всемирного боксерского Совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, чтохотел бы увидеть бой между WBC в супертяжелом весе с Деонтэем Уайлдером(39-0, 38 ко) и российский Александр Pohodniy(32-1, 23 ко).

"Это будет великий бой. Все это ожидалось еще два года назад, так что все возможно. Я определенно хочу это видеть".

Напомним, что бой Поветкин – Уайлдер состоится в мае 2016 года, в первый год, но за пару дней до боя в крови россиянина был обнаружен Мельдония. Однако, после полутора лет россиянам удалось добиться оправдания.

Уайлдер проведет следующий бой с непобежденным Кубинцем Луисом Ортисом 3 марта.См. также:

подробнее )

Чавес-старший подверг критике решение NSAC отстранения от Альвареса

Канал и Хулио Сезар Чавес-старший / Getty Images

Легендарный мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-старшийне понимает логики Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) в подвеске Только Альварес(49-2-1, 34 КБ) вести бои в ходе расследования. Слова бывшего боксера, передает ESPN Deportes.

«При всем уважении к комиссии, но это странное решение. Что он дает тебе, в избытке нервов для боксеров? Если приговор, то зачем откладывать свое объявление до 10 апреля, до боя осталось 25 дней? Если нет, то зачем исключать, если мы не можем идти, пока боксер? Я не думаю, что Только Альварес привлекательная, мне кажется, что здесь просто пытаются создать интригу таким образом».

Обратите внимание на то, что 10 апреля состоится еще одно заседание NSAC, где решается судьба мексики.

Напомним, что поединок Канал с чемпионом мира WBC, WBA, IBF в среднем весе Геннадий Он(37-0-1, 33 KO) запланирован на 5 мая.Но боя, он оказался в опасности из-за того, что мексиканский отремонтированный провалил допинг-тест.

Читайте также:

подробнее )

Промоутер дали пять: "Головкин готовился на высшем уровне противник раскола, но не готовы к Сергею?"

Промоутер дали пять хочет боя с Golden / MMA Fighting

Промоутер украинской сети Сергей дали пять(12: 0 над", 10 КО) Лу ДиБелласказал, что Боксер не хочет ждать до 2019 года, чтобы встретиться с Геннадием Гола. Слова Дибеллы приводит Boxing Scene:

"Отмена боя с Альваро не может быть причиной того, что Головкин встретится с дали пять только в 2019 году. Я не понимаю, говорить о том, что обстоятельства вынуждают это сделать. Кажется, что эти обстоятельства играют, кто не хочет рисковать. Очень похоже на это.

Головкин больше месяца готовят более сложный соперник в дивизионе. Почему не может переключиться на обычный для внутреннего? Как Головкин может быть не готово для дали пять? Наш человек в зале, и он готов к бою. Я не понимаю ни одного аргумента против него.

Если официальный претендент сидит и ждет, не получает деньги, пока не получит титульный бой. Если Головкин встретится с Альваро следующим, это решение может повлиять на дали пять, в течение 18 месяцев".

Следует отметить, что дали пять является официальным претендентом на пояс IBF в среднем весе, которым владеет Геннадий Головкин.

Ожидается, что во вторник, 10 апреля состоится конференция с участием представителей WBC, WBA и IBF, в котором будет решаться проблема защиты поясов Гола.

Напомним, в бою с Гола претендуют пять сетей.

Читайте также:

подробнее )

Ось прибыл в Сочи на бой с спит как

Ось прибыл в Сочи / Фото – Instagram боксер

Чемпион мира IBF в тяжелом дивизионе Мурат Ось(25-0, 18 KO) прилетел в Сочи, на поединок против обладателя регулярного титула WBA одна из твоих(22-0, 21 КБ). Об этом боксер сообщил через свой Instagram.

Сочи!!! #бокс #France #sochi @wbsuperseries

Публикации Мурат "ЖЕЛЕЗНЫЙ" Gassiev (@murat_gassiev) 27 Янв 2018 at 10:25 PST

Обратите внимание на то, что о крапиву, прибыл в Сочи 24 января. Бой кубинца против gosse a состоится 3 февраля.

Напомним, накануне финала WBSS пробился украинец Александр Усик(14-0, 11 KO), который решением судьей победил но ничего(24-1, 18 KO).Читайте также:

подробнее )

Промоутер: "приложил немало усилий, чтобы гарантировать, что финал WBSS, проводимых в России"

Александр Усик и Мурат Гассиев / boxingscene.com

Директор промоутерской компании "Урал бокс промоушн" Алексей Васильевзаявил, что его компания вкладывает много усилий в финал Всемирной боксерской серии (WBSS) между чемпионом мира по версии WBA Super и IBF в Мурат Гассиев по(26-0, 19 ко) и завоевал пояс WBC и WBO Александр Усикпрошел в стране впервые.

"После боя с Влодарчик также обсудили место проведения боя, все думали, что он будет в Майами. Тем не менее, мы приложили все усилия, чтобы поединок прошел в России. Теперь мы имеем больше усилий приложить к этому бою (с усами) был проведен в России".

Помимо России в финал WBSS также претендуют Украина и Саудовская Аравия.

Напомним, что на решающий матч турнира ус помогает подготовить российское пр Алексей папин (9-0, 8 ко), и Gassieva – чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (37-0-1, 33 ко). См. также:

подробнее )

Усик назвал Баха, сохранить статус бокса олимпийским видом спорта

Александр Усик на Олимпийских играх в 2012 году / АР

Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBC и WBO Александр Усик(14-0, 11 KO) попросил президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бахпересмотреть решение об исключении бокса из программы Олимпийских игр 2020 года.

Г-н Томас Бах, меня зовут Александр Усик. В 2012 году я стал чемпионом Олимпийских игр в Лондоне по боксу.

Бокс для меня не просто спорт, это сделало меня, кто я есть сегодня, это: человек, муж и отец. Он научил меня жить и быть настоящей, за что я ему очень благодарен.

Олимпийские игры вызывают эмоции, это всегда работа , в том числе для каждого боксера — ты тренируешься, ты живешь мечтой подняться на подиум, и это заставляет его идти дальше.

Прошу вас рассмотреть позицию и оставить бокс в программу Олимпийских игр 2020 года, а также кричит, чтобы поддержать всех, кому это небезразлично! Болельщики, спортсмены и просто заботится о человек!

С уважением,

Александр Усик

Напомним, что в начале февраля этого года стало известно, что бокс может быть исключен из программы Олимпийских игр в Токио из-за проблем внутри Международной ассоциации amari бокса (AIBA), и это коррупция.

После обвинений со стороны МОК в AIBA заявил, что организация проведет ряд реформ в области управления ассоциации и будет максимально сотрудничать с комитетом для сохранения бокса в программу Игр.

Читайте также:

подробнее )

За час до взвешивания перед встречей с Michelin Ковалев сбросил 2,5 кг

Сергей Ковалев / Новости Бокса

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев(32-2-1, 28 КО) рассказал о том, как за час до взвешивания перед встречей с Игорем Michelin(21-2, 9 КО) был вынужден сбросить 2,5 кг:

«Многие предсказывали преждевременную победу в первых раундах. Я был готов к бою, но оказалось, что он промахнулся с весом. Это моя личная ошибка. За три часа до взвешивания я встал на весы и обнаружил, что у меня лишние 2,5 кг. Я должен за час согнать лишние килограммы. Всю энергию, что я в бою, я потратил на это веса, и бой вышел журнал не выздоровел до конца, поэтому не показал то, что хотел.

Но я хотел закончить бой левым боковым и закончил, только то, что у меня челюсть ударил и в глаз, и нанес ему серьезное рассечение, после того, как судья принял решение остановить бой. На следующем собрании я сидела и не собираюсь, и я надеюсь, что больше раскроюсь».

Обратите внимание, что Ковалев выиграл Мишлен техническим нокаутом в седьмом раунде. Следующим соперником «Дробилка» будет снег американец Маркус Браун(21-0, 16 КО), который ранее отказался от поединка с украинским Александр Наслаждаемся(14-0, 12 KO).Читайте также:

подробнее )

Альварес дал добро Golden Boy Promotions, чтобы реванш с Он

Пьяный Альварес и Геннадий Головкин / BoxingScene

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гордонзаявил, что переговоры о реванше Один Альварес(49-1-2, 34 KO) и Геннадий Головкин(37-0-1, 33 КБ) находятся на финише. Об этом Гордон заявил в интервью ESPN Deportes.

«Мы успешно и близки к соглашению, Канал хочет боя и дал нам зеленый свет на заключение сделки. Остается закрыть важные детали, и как только это произойдет, мы приступим к составлению контрактов. Мы полностью сосредоточены на мести. Это значит, Пьяный, жажда общественности. Надо еще решить два важных пунктов, и мы уже очень близко. В общем, мы будем работать до тех пор пока соглашение».

Напомним, первый бой завершился вничью. Реванш может состоятся в мае 2018 года. Головкин сказал, что готов на реванш, по крайней мере, в Мексике.

Читайте также:

подробнее )

Рой Джонс дал понять, что готов бороться за

Рой Джонс / The Ring Magazine

Экс-Чемпион мира Рой Джонс(66-9, 47, дал понять, что бой против Скотт Саймон(30-12-1, 16 KO) может не быть последним в его карьере, и он готов продолжать боксировать. Слова американца приводит BoxingScene.

"Я знал, что Скотт довольно крутой, знал, что у него был план на бой. Знал, что будет иметь давление 10 раундов. Я не хочу оправдываться, но в канун битвы я повредил бицепс левой, эта травма мешала мне на протяжении последних лет. Но это был мой последний бой в родном городе. Просто я отказался от идеи перенести или отменить поединок.

Dana white, я знаю, что ты услышишь меня. Слышал, андерсон был вынужден прекратить гонку. Но это единственный бой, в котором Рой Джонс продолжит карьеру. А иначе — все — песня спета"

Источник сообщает, что бой Джонса против Андерсона Сильвыявляется, скорее всего, потому, что поединок боксера и Симон в эфире канала " UFC Fight Pass.

Напомним, 49-летний Джонс объявил о завершении карьеры сразу после победы на Симона и завоевания пояса WBU.Читайте также:

подробнее )

Хан считает, что Пакьяо не хочет боя с ним, потому что его стиль слишком неудобно

Amir Khan / Daily Express

Британский боксер Амир Хан(31-4, 19 KO) считает, что легендарного филиппинского бойца Мэнни Пакьяо(59-7-2, 38 КБ) не хочет проводить поединок с ним, потому что его стиль слишком неудобен для экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях.

«Много людей пытались организовать наш бой. Документы лежали перед нами, но затем контрактах принять. Я думаю, что правда в том, что Мэнни просто не хочет боя со мной, потому что мой стиль не подходит к нему.

Я не думаю, что время Pacquiao исчез. Да, может он уже не то, что было раньше, но он по-прежнему великий чемпион. Я хотел бы еще один бой с ним, и, если будет возможность, я приму ее с радостью».

Напомним, 21 апреля Ливерпуль Хан проведет поединок против канадского бойца Фил Ло Греко(28-3, 15 ко). Многие эксперты прогнозируют английский легкую победу, но его промоутер Эдди Херн придерживается иного мнения. Читайте также:

подробнее )