Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Спорт

Кубок Дэвиса: изменения в формате турнира

Кубок Дэвиса переживает кризисный период и этот конкурс необходим ряд реформ, которые поддерживают такие известные теннисисты, как Рафаэль Надаль и Новак Джокович.

Интерес к соревнованиям команда попала не только любителей этого вида спорта, но и спортсменов.

В августе состоится голосование по принятию новых реформ, и теперь Международная федерация тенниса направила в национальных федераций, список тех изменений, которые планируются в рамках Кубка Дэвиса в новом сезоне:

1. Одиночные матчи играются в три сета, а не пять (пары остаются в пятисетовом, встреча все еще длилась три дня).

2. Если четвертый матч является решающим, играет в трех играх и длится не менее 90 минут, то пятый матч отменяется.

3. Участники в финале в следующем сезоне гарантировано, чтобы начать дома.

4. Игроки освобождены от обязательного присутствия на приветственной пресс-конференции и официального приема, а только присутствовать на жеребьевке с последующей пресс-конференции.

5. За все встречи, кроме финала, хозяева обязаны предоставить судебную практику во вторник, а не понедельник.

Планируется, что изменения вступят в силу в начале 2018 года.

подробнее )

Палкин: УПЛ нужен формат, который повысит интерес к украинскому футболу

- Хорошо, что все тренеры клуба высказали свое мнение, потому что важно получить от них сообщение. Кто примет окончательное решение, будут также учитывать эти факторы. Но окончательное решение тренеры не могут принять. Потому что для всех стоит финансирование ночные клубы, присутствие на стадионах и так далее. Тренер не отвечает на эти вопросы отвечает для его команды и его производительность.

-Обсуждение было похоже на “лебедь, рак и щука...“?

- В начале – да. В финале мы все поняли, что нужен единый орган, который будет длиться все варианты, принять правильное решение и предложит на рассмотрение клуба. Другой вариант – не 4, 5 или 6, и говорит: "принимая во внимание этот параметр, вы достигнете этих показателей, и рейтинг и посещаемость будет лучше, по этой причине". Все на этом. Все клубы уже понял.

Переводчики говорят, что нужен формат, который увеличит посещаемость стадионов. Говорят, что мы не в состоянии показать футбол, где нет людей. Если человек включает телевизор и видит, что на трибунах никого нет, переключении с одного канала на другой и выключает телевизор. Потому что, конечно, мы должны принять тот формат, который хотя бы раз, искусственно повысит интригу в чемпионате.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Шахтер хочет изменить правила FDA.

подробнее )