Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Спорт

Фонсека про новую схему Динамо: Шахтер не подстраивается под соперника

– Шахтер показал очень хорошую игру. Мы уверенно действовали в обороне, и забил четыре гола, средства и еще. Было много шансов забить, повезло. Думаю, что матч не слишком отличается от поединка с Черноморцем, как и в предыдущие встречи с "Олимпиком". Может быть, поэтому мы создали еще больше моментов, просто не было реализации, которые, к счастью, достаточно, чтобы сегодня. Это заслуженная победа.

– Перед встречей с "Динамо". Каким будет обучение? Ваши ожидания?

– На матч с "Динамо", мы начинаем думать уже сегодня. Будем мы готовить. Чтобы понять, какими качествами обладает противник, и как сложно поединок. В последнее время, жители киева полностью изменил свой стиль игры. Постараемся подготовить нашу команду наилучшим образом.

– "Динамо" работает в три защитника. Подходим до клубов с этой тактикой строительство?

– Да, и в этом году, несколько команд в чемпионате Украины уже действовал против нас с такой схемы. Понятно, что Несовершеннолетних не меняют своих принципов и не соответствуют игре соперника. Будем стараться учиться на "Динамо" как можно лучше и сделать некоторые корректировки для того, чтобы удивить, – сказал Фонсека.

Смотрите также Спорт bigmir)net видео голов матча Олимпик - Шахтер (0:4).

подробнее )

Украинским клубам предложили пять вариантов нового чемпионата

Премьер-лига вновь готовит реформы

На этой неделе, клубов FDA получили из вариантов формата следующего чемпионата Украины. Никаких параметров не предусмотрено увеличение числа участников. Затем он рассматривает возможные варианты с 12 команд.

Вариант 1: такой же схеме турнира, на котором проходит нынешний чемпионат.

Вариант 2: такой же схеме турнира, но лучшая команда второго шесть играет два матча плей-офф за право выхода в Лигу Европы с четвертого или пятого места.

Вариант 3: Вариант 2 + в первую лигу сразу же выбывает одна команда, а две играют стыковые матчи: 11-е место УПЛ — на второе место в ПФЛ, 10-е место в УПЛ — с третьего места ПФЛ.

Вариант 4: Чемпионат проходит в три тура, всего 33 тура. Две команды выходят напрямую.

Вариант 5: Первый этап — два круга. Затем команды делятся на три "четверки": с 1 по 4-е места с 5 по 8-е место, с 9-го по 12-е место. В четверках есть две окружности (шесть матчей). Очки, заработанные на первом этапе, сохраняются.

Теперь в Премьер-лиге ждет решения клубов.

подробнее )

Бокс: Я проиграл, но вернулся, потом снова проиграл, опять вернулся, - Кличко

Боксер - о своей карьере

Украинский боксер Владимир Кличко в интервью телеграфу рассказал о подготовке к бою с Джошуа, его мотивации и эмоций после поражения от Фьюри.

"Это было не скучно, потому что появились новые задачи, новые соперники, новые бойцы из разных стран, разного возраста, антропометрических данных. Самое удивительное, что для меня он продолжается. Вот почему я получил новый вызов на 29 апреля. Это невероятно, потому что я прошел через это раньше. Я потерял, но вернулся. Завоевал титулы. Потом опять потерял, вернулся и заработал еще больше уважения. Некоторые люди в моем возрасте думают о чем-то другом, но я все еще в игре. Я еще в этот порочный круг, вращая его в своем собственном темпе", - сказал Кличко."Я проиграл, но я не чувствую себя побежденным. Я сделал достаточно для победы. Я думал об этом год, пытаясь получить реванш. И потом, когда все пошло не так... я просто не волнует. Мести не будет. Она провела сделку, и теперь я с нетерпением жду. Прошлое не беспокоило меня. Этот человек разрушил себя, и я не смогу драться с ним снова. Это как в книге: закрыть книгу, положить ее на полку и прочитать другое", - продолжил боксер.

"Эверест-самая высокая гора в мире, который был и будет. Вы можете взобраться на Эверест в определенный период времени - в течение двух недель в апреле, я считаю. Вы можете достичь вершины и сказать: "я покорил Эверест". Но вы должны быстро идти, иначе пропущу время, ты умрешь. Некоторые люди могут, но многие умерли. Победил Ли Эверест? Он все еще там. 27 лет назад я начал Боксерскую карьеру, и я все еще на ринге. Были ребята, которые били меня на разных этапах моей карьеры. Четыре из них делали это в течение 21 года, как я в профессионалы. Остальных это. Самое удивительное, что я еще здесь, но они не. Я перезагрузился, и скоро все увидите", - сказал Владимир.

Напомним, бой Кличко - Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне.

подробнее )

Украина обыграла Германию на Hearthstone Global Games

Сборная Украины на Hearthstone победил в первом матче Германии со счетом 3:2. В данный момент наша команда занимает второе место в группе H.

Группа

Швеция – Китай – 3:2

Группа

Нидерланды – Румыния – 3:0США – великобритания-3:0

Группа

Россия – Испания – 3:0

Группа D

Южная Корея – Греция – 3:1

Группа E

Финляндия – Норвегия – 2:3

Группа F

Франция – Канада – 0:3

Группа G

Тайвань – Польша – 3:1

Группа H

Чешская Республика – Филиппины – 3:2Германия – Украина – 2:3

В состав сборной Украины входят Артем “DrHippi“ Кравец, Александр “Kolento“ Мальш, Евгений “Neirea“ Шумилин и Николай “NickChipper“ Величко.

В турнире принимают участие 48 национальных команд. По итогам первого группового этапа, команды, занявшие первые три места, пройдут во второй групповой этап.

Смотрите также составы групп команд на Hearthstone Global Games.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут