Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Спорт

Федерер: Мы с Надалем словно вернулись в прошлое

“Я думаю, что матч про Рафа – это как восхождение на гору. Этот турнир он не выиграл, и теперь он наверняка меня свежий. Но это не проблема. В воскресенье я был готов.

Конечно, было бы здорово снова играть здесь о Рафе. Я очень рад, что он вернулся и играет хорошо после всех неприятностей у него в прошлом году. Похоже, мы вернулись во времени. Мы сейчас играем с ним каждую неделю. Я надеюсь, что этот матч не будет последним“, - поделился Федерер.

Напомним, ранее Спорт bigmir)чистая сообщили, что Федерер вышел в финал турнира в Майами впервые за 11 лет.

подробнее )

Днепр - Сталь 0:0 Обзор матча чемпионата Украины

Днепр — Сталь 0:0

"Днепр": Лунин — Нагиев, Поле, Адамюк, Сваток — Кочергин (Чеберко, 69), Вакулко (Kohut, 79), Довбик (Баланюк, 73), Vlad — Лунев, Лопыренок.

Сталь: Панькив — Ищенко, Пашаев, Шабанов, da Silva — Карасюк, Каленчук, Задерака (Малакян, 66), Стаменкович — Васин (Дебелко, 84), Карикари (Деул,80).

Предупреждение: Вакулко, Баланюк - Панькив, Ищенко

подробнее )

SL i-League StarSeries Season 3 посмотрели почти пять миллионов зрителей

Согласно статистике, предоставленной студией StarLadder, турнир SL I-League StarSeries Сезон 3 CS:GO посмотрел на 4,7 миллиона уникальных посетителей. Общее количество просмотров составило 29 миллионов долларов, и максимальное количество зрителей во время матча - 424 тысяч, в том числе 285 тысяч - на показ, который стал рекордным для студии.

Стоит отметить, что статистика не учитывает зрителей Китая.

Ранее, Спорт bigmir)net сообщил, победители SL I-League StarSeries 3 Сезона стала команда FaZe Clan, обыгравшая в финале Astralis 2:1.

Читайте все важные новости спорта в нашей Viber.

подробнее )

Роналду замял дело об изнасиловании за огромную сумму

Футболист заплатил за молчание 375 тысяч долларов

Авторитетное немецкое издание der Spiegel заявил, что нападающий "Реала" Криштиану Роналду заплатил в 2010 году 375 тысяч долларов, чтобы избежать суда за изнасилование.

По информации издания, инцидент с участием португальцев там были в июне 2009 в Лас-Вегасе, где он отдыхал со своим братом и кузиной.

Сообщается, что Роналду жертва иск, напротив, хотел, но футболист заплатил ей около 375 тысяч долларов за молчание.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут